그날 너무 고생하셨어요. 저히가 엄마 아빠 셀프 돌잔치를너무 우습게 본겨죠. ㅎㅎ
이번에 치르면서 깨달았어요. 엄마 아빠표는 엄청난 친구들의 도움이 필요하다는걸..

전 솔직히 스냅사진 미리 예약두 못하구 한달전에 하민파파께 예약했는대..그때 신종이 하두 유행이라..돌잔치 할가말까 했었는대..
다행히 스케줄이 비워져 있어서 얼마나 다행인지.. 보통 아기 태어나면 예약한다고 하더라구요. 참 애키우고 돌잔치하기  힘들죠잉?

아무튼 작업 잘 부탁드리고요.

죄송하지만 엄마 아기 드레스 사진만  2~3장 먼저 메일로 보내주실수 있으신지?
누가 급하게 물어봐서 세일즈좀 해야해서요.. ㅎㅎ ^^

감사합니다.    

댓글 '2'

id: 하민파파

엄마표로 너무나 정성껏 프로페셔널하게 준비하셔서 깜짝 놀랐답니다~^^
엄마 세일즈에 도움되도록 최대한 빠르게 작업해 보겠습니다~
좋은 분들과 함께 해서 즐거웠답니다~
감사합니다^^

김희경 (현유 엄마)

WOW!! 빠른 답변 감사합니다. ^^
남편이 하민파파 카메라 탐네요. 언제간 가지고 말거라는.. ㅎㅎ 5년 안에? ㅎ
그 바뿐 와중에 언제 또 그 카메라 기종까지 봤냐는.. ㅋㅋ
번호 글쓴이
» 2월 6일 촬영한 현유 엄마에요 ^^ [2] 김희경 (현유 엄마)
999 2월25일에 분당에서 돌잔치한 준서&준혁맘입니다 [2] 준서&준혁맘
998 2월25일에 촬영한 한선우맘이예요^^ [1] 선우맘
997 2월26일 여서진 돌잔치 촬영후기 때문.... [1] 서진맘
996 3-29채은맘입니다.. [2] 채은맘
995 3/30 돌잔치 한 민서 엄마에요..^^ [1] 서해진
994 3월22일날 예약한 하은엄만데용~ [1] 하은맘
993 3월29일(토) 점심 돌잔치 (아이 공태경) 예약확인입니다. [1] 태경맘
992 3일 워커힐에서 스냅찍은 미소맘이얘요 [2] 김은희
991 4시돌잔치 [2] 정혜민
990 4월 3일 라운지W(강남점) 저녁 돌 스냅 했던 엄마 입니다. [1] 양은희
989 4월11일 돌잔치 사진관련 [1] 정우맘
988 4월8일 촬영한 동현이네인데요~~ [2] 김은영
987 5/21에 예약한 예준맘입니다 [2] 예준맘
986 5/9일 점심에 잔치한 예준엄마에요^^ [1] 김예준
985 5월 11일 예약 확인이요~ ^^ [1] 서진맘
984 5월 2일 예약 확인 [1] silk
983 5월 30일 저녁 6시 예약했는데요..드뎌 뵙네요.. [1] 지민맘
982 5월7일 돌잔치 인아에요~ [1] 인아맘
981 6/27(토) 탑클라우드 돌잔치한 지민이에여~ [1] 한지민맘
XE Login