1월 16일 메이필드호텔에서 돌잔치 한 맘입니다..
태현이 찍느라 고생 많으셨어용...가족들이 하민 파파님 헤리포터같다고 멋있다고 칭찬이 자자합니다.ㅋㅋ
사진이 어떻게 나왔는지 궁금하군요.
날씨가 추워서 야외에서 촬영 못해서 아쉽지만요
그리고 후기를 작성해야해서 얼굴쪼금하게 ㅋㅋ 나온걸로 몇장 부탁드려요. 의상별로...번거롭게 해서 죄송합니다
잘 안나온 사진도 괜찮아용....
수고 많으셨습니다...

댓글 '1'

id: 하민파파

헤리포터..ㅋㅋㅋ
좋은 의미죠?? ㅋㅋ 태현이가 처음에 낯설어 하더니~
나중에 금새 친해져서 참 즐겁게 촬영했답니다^^
후기용 사진 예쁘게 작업해서 주중으로 연락드리겠습니다~
좋은 분위기 속에서 촬영할수 있게 도와주셔서 참 감사해요~^^
번호sort 글쓴이
580 하민파파님 정말 수고 많으셨어요. [1] 허홍숙
579 안녕하세요. [1] 정인성
578 감사해요~ [1] 서율맘
» 고생 많으셨어요.. [1] 장윤진
576 방금전화드렸는데.. [1] 별이맘
575 조금 더 서둘렀어야 하는데 ㅠ.ㅠ [1] 연우맘
574 견적문의요 [1] 김혜숙
573 안녕하세요~^^ [1] 하율마마
572 고생많으셨어요~~ [1] 서율맘
571 어제 너무 고생많으셨어요. [1] 예준맘
570 이제 감사글 올려요^^ [1] 준형제 맘
569 문의 [1] 대풍맘
568 돌스냅 촬영한것중에 사진 문의요~~!! [1] 연서맘
567 부탁드려요 [1] socool
566 사진이요~^^ [1] 필립맘
565 견적 부탁드립니다. [1] 박현미
564 어제 너무 감사했어요^^ [1] 우석맘
563 앨범사진~ [1] 원동현
562 12월 5일 여의도바이킹 지민맘입니다...늦게 감사 인사 드리네요.. [1] 지민맘(여의도바이킹)
561 사진 잘 받았습니다,,,, [1] 구하림
XE Login