1월 16일 메이필드호텔에서 돌잔치 한 맘입니다..
태현이 찍느라 고생 많으셨어용...가족들이 하민 파파님 헤리포터같다고 멋있다고 칭찬이 자자합니다.ㅋㅋ
사진이 어떻게 나왔는지 궁금하군요.
날씨가 추워서 야외에서 촬영 못해서 아쉽지만요
그리고 후기를 작성해야해서 얼굴쪼금하게 ㅋㅋ 나온걸로 몇장 부탁드려요. 의상별로...번거롭게 해서 죄송합니다
잘 안나온 사진도 괜찮아용....
수고 많으셨습니다...

댓글 '1'

id: 하민파파

헤리포터..ㅋㅋㅋ
좋은 의미죠?? ㅋㅋ 태현이가 처음에 낯설어 하더니~
나중에 금새 친해져서 참 즐겁게 촬영했답니다^^
후기용 사진 예쁘게 작업해서 주중으로 연락드리겠습니다~
좋은 분위기 속에서 촬영할수 있게 도와주셔서 참 감사해요~^^
번호sort 글쓴이
579 앨범 잘 받았습니다 [3] 시연맘
578 앨범 잘 받았어요~~ [1] 지수맘
577 안녕하세요? ^^ [2] 이채은
576 입금했어용 [1] 석재맘
575 후기용사진 먼저 받을 수 있나요?? [1] 김혜영
574 앨범 가격 문의드려요.. [1] 주영맘
573 고생하셨어요~^^ [1] 하은맘
572 입금했어요~ [1] 하은맘
571 입금했습니다. [1] 수정맘
570 사진골라 메일로 보내드렸어요. [1] 하은맘
569 미리입금했어요.. [1] 다은맘
568 너무 감사했습니다 [1] 박지희
567 다시또 감사요~ ^^ [1] 정찬영
566 앨범 신청하려는데... [1] 채은 엄마
565 너무 고생하셔서 친절한 하민파파님 잊혀 지질 않네요 ^^ [1] 최윤미-세운엄마
564 예약이요~~ [1] 신현정
563 예약확인/입금완료 [1] 심언성
562 후기용사진 부탁드려요~ [1] 준성맘
561 후기용 사진 부탁드려요~ [1] 최윤정
560 넘 감사해요^^ [1] 김남진
XE Login