사진은 잘 받았구여~~
DVD가 집에 안되는 바람에 친정와서 짐 확인했는뎅~
몇컷 찍은게 없어서여~
친정 이모님들과 함께 찍은 가족사진과 지인들과 찍은 몇컷들이 없어서여~
혹시 넘 안나와서 안보내주신건가여??
아님 파일이 많아서 복사가 안된건지~,,,,
혹시 파일 있으면 멜로 보내주시겠어여~~!!
없으면 어쩔수 없구여~^^

이모님이 사진 보내달라고 친정엄마한테 하셨다길래 찾아보니 없어서여~^^
그럼 연락주세여~~!!

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다~
전화드렸습니다~ 원본파일 갯수 한번 확인해 보시구요~
저도 한번 다시 확인해 보도록 하겠습니다~
2010년 새해네요~~~ 연서네 가족 지금처럼 늘 건강하고 행복한 일만 가득하길 바라겠습니다
감사합니다^^
번호 글쓴이
579 안녕하세요~^^ [1] 정찬영(백승은)
578 안녕하세요~^^ [1] 현도맘
577 안녕하세요~^^ [1] 하율마마
576 안녕하세요~^^ [1] 이은희
575 안녕하세요~^^ [1] 윤파파
574 안녕하세요~5/4 촬영한 다훈맘입니다~^^ [2] 이현성
573 안녕하세요~ 찬휘엄마에요 [1] 김지은
572 안녕하세요~ 지우맘이에요 ^^ [1] 지우맘
571 안녕하세요~ 지난 일요일 메이필드에서 잔치한 나윤맘 입니다^^ [1] 박진영
570 안녕하세요~ 예준맘이에요 [1] 예준맘
569 안녕하세요~ 승희맘이에요^^ [1] 승희맘
568 안녕하세요~ 사진 잘 받았어요~ :D [3] 세연맘
567 안녕하세요~ 나윤맘 입니다^^ [1] 나윤맘
566 안녕하세요~ ^^ [1] 승연맘
565 안녕하세요~ ^^ [1] 땡이아빠
564 안녕하세요~ ^^ [1] 승연맘
563 안녕하세요~ [1] 은빈맘
562 안녕하세요~ [1] 우선영
561 안녕하세요~ [1] 영은맘
560 안녕하세요~ [1] 하겸맘
XE Login