7월 11일 돌잔치한 세윤맘이에요^^

그 날 아프고 낯설어서 힘들어하는 세윤이랑

너무 정신없어서 허둥지둥대는 저 때문에 고생 많으셨죠?ㅎㅎ

그래도 덕분에 무사히 돌잔치를 치루어서 얼마나 감사한지 몰라요.

하민파파님 가시고 나서 어른들께서

사진찍으시는 분 너무 성격도 좋고 인상도 좋으시다며 칭찬 많이 하셨답니다.

한 달 뒤에 나올 예쁜 사진 기다리면서 하루하루 즐거운 마음으로 보낼 수 있겠네요.

다시 한번 감사드립니다.

사진 나오면 연락주세요! ^^

댓글 '1'

id: 하민파파

세윤 어머니~ 하민파파입니다^^
이렇게 글까지 남겨주시고 감사합니다^^
모든 부모님들이 첫 아이 돌잔치때는 정신없어 한답니다^^
세윤이네 가족은 그래도 아주 잘한편에 속하구요~
세윤이도 카메라 보고 샤방샤방 웃어주어서 예쁘게 사진 나올꺼 같습니다~

가족분들 모두가 촬영에 잘 도와주시구 밝으신 분들이어서
편한 분위기 속에서 촬영할 수 있었답니다~

세윤이 사진 예쁘게 작업해서 연락드리도록 하겠습니다~
세윤이와 함께 날마다 즐거운 하루하루 되세요~^^
번호sort 글쓴이
520 수고 많으셨습니다. [1] 주원맘
519 앨범 잘 받았어요~^^ [1] 원석맘
518 일반형으로 했는데 앨범신청 가능한가요~^^ [1] 재석이네
517 예약문의드렸던 우상미입니다. [1] 우상미
516 오늘 너무 수고하셨어요~ [1] 전지현
515 앨범 넘 좋아요 [1] 하영엄마
514 성장앨범 가격.. [1] 백수연
» 수고 많으셨습니다 :) [1] 세윤맘
512 안녕하세요~ 사진 잘 받았어요~ :D [3] 세연맘
511 입금확인해주세요 [3] 임현주(지호맘)
510 사진 받으셨다고 해요. [2] 정지혜
509 [re] 사진 받으셨다고 해요. [1] 정지혜
508 ㅅ ㅏ진잘받았어요^^ [1] 장지연
507 6/27(토) 탑클라우드 돌잔치한 지민이에여~ [1] 한지민맘
506 감사합니다 ^---------------^ [1] 세연맘
505 너무 예쁜사진 감사해요..후기 올려요 [1] 정지혜
504 [re] 너무 예쁜사진 감사해요..후기 올려요 [1] 정지혜
503 안녕하세요~ [1] 하겸맘
502 다시금 감사드립니다. [1] 하영아빠
501 그날 감사했어요... [1] 지연맘
XE Login