문득 다시 이곳을 들어와서 글을 남깁니다..

돌잔치를 끝내고 이제야 정신을 차립니다.ㅎ 그 이후로도 계속 하영이가 아파서 정신이 없었답니다.

사진을 취미로 하는 저에게 하민파파님의 열정을 볼 수 있어서 저또한 영광이었습니다.

돈벌이도 중요하지만 세심한 배려가 있는 분과 함께 하였다는 것이 좋았습니다.

하민파파님처럼 일하시는 분들 모두다 열정과 배려로 많은 분들에게 기쁨을 주었으면 합니다.

감성이 부족한 디지털 시대에 사는 저로서는 많은것을 느낄수 있는 시간이 되었고 간만에 사람 냄새를 맡을 수 있어 좋았습니다.

아무쪼록 하민이와 좋은 가정 꾸리시길 기도하겠고, 사업도 번창하시리라 믿습니다.

감사합니다..

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다~^^
특별히 잘 한것도 없는데~좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
저도 좋은 엄마 아빠와 함께 할수 있어서 촬영내내 즐거운 마음으로 할수 있었습니다~
제가 더 감사하구요~ 예쁜 사진으로 보답해 드리는 방법밖에 없네요~
정성껏 작업해서 연락드리도록 하겠습니다~
감사합니다~^^
번호sort 글쓴이
520 수고 많으셨습니다. [1] 주원맘
519 앨범 잘 받았어요~^^ [1] 원석맘
518 일반형으로 했는데 앨범신청 가능한가요~^^ [1] 재석이네
517 예약문의드렸던 우상미입니다. [1] 우상미
516 오늘 너무 수고하셨어요~ [1] 전지현
515 앨범 넘 좋아요 [1] 하영엄마
514 성장앨범 가격.. [1] 백수연
513 수고 많으셨습니다 :) [1] 세윤맘
512 안녕하세요~ 사진 잘 받았어요~ :D [3] 세연맘
511 입금확인해주세요 [3] 임현주(지호맘)
510 사진 받으셨다고 해요. [2] 정지혜
509 [re] 사진 받으셨다고 해요. [1] 정지혜
508 ㅅ ㅏ진잘받았어요^^ [1] 장지연
507 6/27(토) 탑클라우드 돌잔치한 지민이에여~ [1] 한지민맘
506 감사합니다 ^---------------^ [1] 세연맘
505 너무 예쁜사진 감사해요..후기 올려요 [1] 정지혜
504 [re] 너무 예쁜사진 감사해요..후기 올려요 [1] 정지혜
503 안녕하세요~ [1] 하겸맘
» 다시금 감사드립니다. [1] 하영아빠
501 그날 감사했어요... [1] 지연맘
XE Login