6월 11일 리틀피에스타에서 돌잔치한 하영아빠입니다.

돌잔치 시작전부터 하나하나 꼼꼼하게 챙겨주시고 말씀도 잘해주셔서 무사히 돌잔치를 잘 끝냈습니다.

아이를 키우는 분이라서 그런지 아이 마음을 잘 알아주시는것 같았고요..

하영이가 아파서 걱정이었는데 함께 걱정해주시면서 촬영을 해주셔서 정말 감사했습니다.

좋은 결과물 기대할게요.

그리고 저희 둘째도 미리 예약할까요? ^^&

그럼 하시는일 잘 되길 바라겠습니다.

건강하시구요.

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
이렇게 글까지 남겨주시고 감사합니다~^^
제가 오히려 더 좋은 엄마 아빠와 함께 촬영할 수 있어서 참 즐거운 시간을 가진것 같습니다~^^
하영이도 생각보다 너무 잘해주어서 촬영도 잘 되었구요~
예쁘게 작업해서 연락드리도록 하겠습니다~
하영이네 가족 지금처럼 항상 행복하고 건강하세요~^^
번호 글쓴이sort
559 앨범 확인차 글 남깁니다,,, [1] 구하림
558 안녕하세요.지은맘입니다. [1] 지은맘
557 [re] 안녕하세요.지은맘입니다. [1] 지은맘
556 안녕하세요~ 예준맘이에요 [1] 예준맘
555 제품사진 촬영 문의 [1] 이수근
554 주소 변경부탁드려요~^^ [1] 황경미
553 파티맘'입니다. ^^ [3] 파티맘
552 추가페이지 입금했습니다. [1] 용진맘
551 오늘 넘넘 수고 많으셨어요! [1] 주희맘
550 드뎌 [1] 아멜리에
549 안녕하세요~^^ [1] 현도맘
548 소개부탁 드립니다. [1] 이민유
547 안녕하세요.. [1] 아쿠아벨
546 태윤엄마예여~ [1] 강신원
545 후기용 받아보았어용~! [1] 선우맘~!
544 돌사진 씨디 영상 보고 문의 드리는데... [2] 주환이모
543 하민파파님~~감사합니다^^ [2] 쭌이맘
542 어제.. 정말 수고 많으셨습니다. [1] 선우맘~!
541 채린이 잔금 모두 입금했어요..^^ [1] 김진선
540 수고 많으셨구여 감사했습니다. [1] 태윤엄마
XE Login