4월11일 돌잔치했던 정우엄마예요
사진확인했습니다. 생각했던것보다 더 잘나왔네요 너무 너무 감사해요
주변에서들 다 잘나왔다고들하시네요
백일때 스튜디오에서 더 비싸게 주고 찍은 것보다 훨씬 예뻐요
전 cd로만 주시는줄 알았더니 사진도 인화해주시고, 열쇠고리도 주시고
(서로 예쁜거 갖겠다고 했다가 양쪽 부모님 하나씩 드리기로 결정했네요 ㅋㅋ)
암튼 너무 너무 감사합니다.
앞으로 돌잔치하는 사람있음 추천해드릴께요

댓글 '1'

id: 하민파파

정우어머니~~
하민파파입니다^^
글까지 남겨주시고 감사해요~^^
모델이 워낙 훌룡해서 사진이 잘 나온것 같아요~
좋은 만남이어서 저두 행복했구요~ 혹 둘째 나시면 바로 연락주세요~ ^^
지금처럼 정우 건강하고 예쁘게 키우시구요~~
정우네 가족 늘~~좋은 일만 가득했으면 좋겠네요^^
하민파파를 믿고 맡겨주셔서 감사드립니다^0^
번호 글쓴이
376 어제 너무 고맙습니다. 수고 많으셨습니다. [1] 연재아빠
375 어제 너무 고생많으셨어요. [1] 예준맘
374 어제 너무 수고 많으셨어요~* [1] 달의궁전
373 어제 너무 수고 많으셨어요~~ [1] 준겸엄마
372 어제 너무 수고하셨어요. ^^ [1] 해린맘
371 어제 넘 수고많으셨어요~ [1] 민진맘
370 어제 돌잔치 촬영한 서진엄마 입니다~ [1] 서진맘
369 어제 돌잔치 한 주원맘이예요^^ [1] 김미영
368 어제 돌잔치 한 채원맘이에요~^^ [1] 채원맘
367 어제 마르코폴로에서 돌잔치한 재형엄마예요 [1] 재형엄마
366 어제 부탁하신거예요^^ [1] 지윤맘
365 어제 수고하셨습니다. [1] 선동맘
364 어제 입금했습니다 [1] 연우맘
363 어제 잔치했었던 수민엄마에요 ^^ [1] 우선영
362 어제 정말 감사했습니다!!(돌스냅) [2] 민율맘
361 어제 촬영한 예성엄마에요^^ [1] 예성엄마
360 어제 촬영한 정윤맘이에요~ [1] 정윤맘
359 어제 촬영한 지수 엄마에요~ [1] 한송이
358 어제.. 정말 수고 많으셨습니다. [1] 선우맘~!
357 어쩌죠...? [1] 지우맘(주연욱)
XE Login