전화하셨을때 제가 정신이 없어서...
이제서야 무엇을 준비해야할 지 읽어보았습니다.

저는 4월 11일 비즈바즈 11시30분 예약한 맘입니다.

읽어보니
제가 또 말씀을 못드릴것같아서 이렇게 글 남깁니다.

저희는 손님이나 가족사진 보다는 저희 아이 사진을 많이 찍어주세요
백일때는 스튜디오에서 찍었는데.. 막상 잘 안보게 되서 돌때는 스냅만 찍을려고 하거든요
그리고 평상시 사진찍는걸 안좋아해서 저희 아이도 사진이 많이 없답니다.
그러니 저희 아이 많이 찍어주세요

저희의 돌잔치 목적은 순수하게.. 저희 아들한테 자료 남기기 위함(??) 입니다.

그럼 참고하시고 토요일날 뵐께요

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
적어주신 글 잘 확인했습니다~^^
소중한 정우의 첫 생일날~ 행복한 모습 정성껏 담아드리도록 하겠습니다~
다른건 걱정하지 마시구요~ 정우 컨디션만 잘 맞춰서 데려오시면 그 다음부터는 제게 맡기세요 ~^^
그럼 돌잔치날 뵙도록 하겠습니다~
감사합니다^^
번호sort 글쓴이
499 채린이 잔금 모두 입금했어요..^^ [1] 김진선
498 어제.. 정말 수고 많으셨습니다. [1] 선우맘~!
497 하민파파님~~감사합니다^^ [2] 쭌이맘
496 돌사진 씨디 영상 보고 문의 드리는데... [2] 주환이모
495 후기용 받아보았어용~! [1] 선우맘~!
494 태윤엄마예여~ [1] 강신원
493 안녕하세요.. [1] 아쿠아벨
492 소개부탁 드립니다. [1] 이민유
491 안녕하세요~^^ [1] 현도맘
490 드뎌 [1] 아멜리에
489 오늘 넘넘 수고 많으셨어요! [1] 주희맘
488 추가페이지 입금했습니다. [1] 용진맘
487 파티맘'입니다. ^^ [3] 파티맘
486 주소 변경부탁드려요~^^ [1] 황경미
485 제품사진 촬영 문의 [1] 이수근
484 안녕하세요~ 예준맘이에요 [1] 예준맘
483 [re] 안녕하세요.지은맘입니다. [1] 지은맘
482 안녕하세요.지은맘입니다. [1] 지은맘
481 앨범 확인차 글 남깁니다,,, [1] 구하림
480 사진 잘 받았습니다~^^ [1] 현도맘
XE Login