3월 1일 리틀피에스타에서 촬영한 장윤서 맘인데요..
언제쯤 사진을 받아볼 수 있나요?
그리고 집주소가 변경될 예정인데,, 연락 먼저 주시고 보내주세요^^

댓글 '1'

id: 하민파파

윤서어머니~~
갤러리에 사진 올리고 전화드렸는데 받으시더라구요^^
보통 택배 보내드리기전에 주소 확인차 전화 드린답니다~~
자세한 사항은 전화드릴께요~^^
번호sort 글쓴이
499 채린이 잔금 모두 입금했어요..^^ [1] 김진선
498 어제.. 정말 수고 많으셨습니다. [1] 선우맘~!
497 하민파파님~~감사합니다^^ [2] 쭌이맘
496 돌사진 씨디 영상 보고 문의 드리는데... [2] 주환이모
495 후기용 받아보았어용~! [1] 선우맘~!
494 태윤엄마예여~ [1] 강신원
493 안녕하세요.. [1] 아쿠아벨
492 소개부탁 드립니다. [1] 이민유
491 안녕하세요~^^ [1] 현도맘
490 드뎌 [1] 아멜리에
489 오늘 넘넘 수고 많으셨어요! [1] 주희맘
488 추가페이지 입금했습니다. [1] 용진맘
487 파티맘'입니다. ^^ [3] 파티맘
486 주소 변경부탁드려요~^^ [1] 황경미
485 제품사진 촬영 문의 [1] 이수근
484 안녕하세요~ 예준맘이에요 [1] 예준맘
483 [re] 안녕하세요.지은맘입니다. [1] 지은맘
482 안녕하세요.지은맘입니다. [1] 지은맘
481 앨범 확인차 글 남깁니다,,, [1] 구하림
480 사진 잘 받았습니다~^^ [1] 현도맘
XE Login