3월 1일 리틀피에스타에서 촬영한 장윤서 맘인데요..
언제쯤 사진을 받아볼 수 있나요?
그리고 집주소가 변경될 예정인데,, 연락 먼저 주시고 보내주세요^^

댓글 '1'

id: 하민파파

윤서어머니~~
갤러리에 사진 올리고 전화드렸는데 받으시더라구요^^
보통 택배 보내드리기전에 주소 확인차 전화 드린답니다~~
자세한 사항은 전화드릴께요~^^
번호 글쓴이
559 안녕하세요~ [1] 강희영
558 안녕하세요~ [1] 하준맘
557 안녕하세요~ [1] 박효진
556 안녕하세요~ [1] 시온맘
555 안녕하세요^^ [1] 윤파파
554 안녕하세요^^ [1] 민준파
553 안녕하세요^^ [1] 김민정
552 안녕하세요^^ [2] 미영
551 안녕하세요^^ [1] 아윤맘
550 안녕하세요^^ [2] 이지혜
549 안녕하세요^^ [3] 큐피트
548 안녕하세요^^ [1] 시온맘
547 안녕하세요?~~^^* [2] 정현맘
546 안녕하세요??? [1] 지우맘(주연욱)
545 안녕하세요? 주말에는 감사했어요~ [1] 지호맘
544 안녕하세요? ^^ [2] 이채은
543 안녕하세요? ^^ [1] 이정선
542 안녕하세요? [1] 이형은
541 안녕하세요? [1] 마님
540 안녕하세요? [2] 강주은
XE Login