전날 응급실행 했던 세운이때문에 .촬영 힘들고 .지치셨을텐데
잘한다고 잘한다고 칭찬아끼지 않으시며 처름부터 끝까지 한결같은 정성으로 한장한장 사진 찍어 주시고 ..
정말 대단하다 느꼇습니다.
그날은 제가 정신없어서 ,,감사의 마음도 제대로 표현 못한거 같아요
하민파파님 돌잔치 스냅계의 한인지도 하시는거 아시죠? 그럼에도 불과하고 겸손하고 친절하신 제스처..어조에 또 한번 놀랬구요
무엇보다 낯가림 심한 우리아들에게 낯설지 않도록 노력해 주셔서 정말 감사 하구요
정말 프로는 다르구나 하는 생각이 들었어요
정신없이 우왕좌왕 하는 돌잔치하는 엄마들 다 이러신다며 괴안타고 ..거듭 제 마음 가다듬어 주시던
하하민파파님의 다정한 목소리 아직도 귀에 선하네요 ^^
엄마의 마음까지 헤아려 주셔서 ..넘 감사 했구요
참 ! 준비하셨던 촬영소품 윙윙 소리나는 장난감...분실 하셨다면서요 혹시 우리 가방에 딸려 왔나 싶어 찾았는데 없더라구요
암튼 100번 말해도 하민파파님께는 넘치지 않을것 같은 ..감사 라는 인사 전하구요

사진 나오는날까지 하루 하루 설레일꺼 같아요 ^^
글고 후기용 사진만 일단 부탁드려두 되지여 ..

늘 행복하세요

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
이렇게 긴 글 남겨주시고 제가 많이 쑥스럽네요~
세운이 열도 많이 나고 많이 아파서 저도 많이 걱정된건 사실인데~
그래도 엄마 아빠가 일찍오시고 적극적으로 도와주셔서 촬영을 잘 해낼수 있었던 것 같아요~

세운이는 이젠 많이 괜찮아졌나요??
제가 촬영한다고 더 힘들게 한 건 아닌가~ 미안한 마음도 많답니다~ㅠ.ㅠ
사진 예쁘게 수정해서 연락드리겠습니다~^^

p.s 촬영소품 다른 테이블에서 찾았어요~ 하도 많이 잃어버려서 ㅋㅋ