안녕하세요~
나들이 갔다가 늦게 왔는데 경비실에서 하민파파 택배가 와있다고 해서 얼른 찾아서 늦은밤 시연아빠와 함께 보았습니다.
시연이 사진 너무나 예쁘고 앨범도 마음에 들어요~
작업하시느라 고생하셨구요
감사합니다.

입금 어떻게 하면 되는지 알려주세요..
그리고 주말도 잘 보내시구용^^
그럼....
하민이랑 좋은밤 되세요~

댓글 '3'

id: 하민파파

하민파파입니다^^
시연이 사진 마음에 드신다니 제가 더 뿌듯하네요~^^
하민파파를 믿고 맡겨주셔서 감사하구요~
둘째 나시면 바로 연락주세요~ 6개월 전에는 꼬옥 연락주셔야 또 뵐수 있답니다 ^^;

잔금은 국민은행 676901-01-090835 국민은행 엄경아 로 보내주세요~~
시은이 지금처럼 예쁘게 키우시구요~~
시은이네 가족 2009년 한해도 행복하세요^^
감사합니다^0^

시연맘

지금 입금을 했는데요 잔금이 제 기억으론 10만원이었는데 맞나요? 기억이 가물가물해요 ㅠㅠㅠㅠ
맞는지 다시 리플좀 주세요~ 일단 입금은 했어요.;;;
그리고,, 요즘 시연이가 앨범을 자주 꺼내본답니다. 할아버지 할머니까지 다나오니까 손가락으로 가리키면서 뭐라고 중얼중얼 해요 ㅋㅋ
앨범해주길 너무 잘한것 같아요. 볼수록 맘에 드네요.
돌사진도 하민파파가 찍어주셨으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
좀더 일찍 예약할껄 후회가되요.

그리고 혹시..둘째때는 할인혜택같은거 있나요?
갤러리 사진보니까 집으로와서 촬영도 하셨던데 50일 100일 그런 상품도 있나요?
저 어떻해요...
하민파파님 사진이 너무 좋아요 ㅡㅡ;
딴데서는 못찍을거 같네요...

id: 하민파파

시연어머니~~
잔금 10만원 입금 확인되셨어요^^
(10만원 맞으세요~~)
하민파파 사진 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~~
아침부터 힘이 나네요^^

100일 아가들 집에서 촬영 원하시는 분들 계셔서 가끔 촬영하고 있답니다.
시연이 동생 생기면 꼬옥 연락주세요~~
시연이 동생 돌쯤해서 시연이랑 함께 야외촬영해도 예쁠 것 같네요^^
서비스 팍팍~~해서 좋은 추억 담아드릴께요~~ㅎㅎ

격려의 글 감사하구요~~
시연이네 가족 또 뵐 수 있었으면 좋겠네요^^
오늘도 시연이와 즐거운 하루 되세요^0^