안녕하세요?
어제 세종홀에서 돌잔치 했던 신효주아가 엄마 입니다.
너무 열심히 잘 찍어주셔서 감사드리고
식구들도 너무 열심히 찍어 주셨다고 말씀 하시더라구요...
정말 감사드립니다. (둘째째도 부탁드리겠습니다.)

그리고 어제 저희 모습이 너무 궁금해서 사진 몇장만 이메일로 요청드립니다.
감사합니다.

수고하세요~

이메일 : lauren@vine-korea.com

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다~^^
손님들이 많이 오셔서 정신없으셨죠~^^
촬영에 잘 도와주셔서 감사드리구요~
사진 몇장 미리 작업해서 메일로 보내드리겠습니다~
감사합니다~^^
번호 글쓴이sort
600 앨범 구성이 바뀌었네요? [1] 시연맘
599 사진 사이트에서는 언제 볼수있을까요? [1] 전미선
598 안녕하세요 [1] 지은이
597 문의드려요~ [1] 이영진
596 사진 잘 받았습니다~ [1] 준맘
595 상품선택 [1] 장혜원
» 사진요청드립니다. (신효주 아가) [1] 장정현
593 입금완료했어요. 늦어서 미안해요^^ [1] 문선영
592 사진부탁드립니다^^ [4] 준맘
591 사진은 언제쯤 받을 수 있을까요..? [1] 이영진
590 입금완료했습니다. [1] 주형아빠
589 앨범 사진 다 골라서 글올렸는데요.. [1] 시연맘
588 여쭤볼께요~ [1] 하은맘
587 영민이 돌 사진 문의 [1] 남승희
586 대림라도니스 세정이 엄마예여~ [3] 정수연
585 예약금 입금했어용 [1] heya
584 안녕하세요~^^ [1] 정찬영(백승은)
583 오랫만이네요~기억하실런지.. [1] 현쓰맘
582 문의드릴께요 ^^ [1] 민서맘
581 궁금한 사항이 하나더~^^ [1] 배꼬미
XE Login