해오름,지후맘,남양아이 등등등...
후기 올렸습니다...
여기에 복사해서 붙여넣기 하려했는데 그게 안되네요..
왜 안되는건지 모르겠어요.. ㅠ.ㅠ

오늘 사진 받아보았어요..
사진보고 웃음이 절로 나오네요..^^ 감사해요..

댓글 '1'

id: 하민파파

태인 어머니~~
후기 이벤트가 없는게 죄송한 생각이 들 정도로
너무나도 정성스럽게 후기 작성해 주셨네요...
역시 파티플래너시라 후기도 아기자기 잘 쓰셨더라구요^^*

정성스런 후기 너무 감사하구요~~
다른 아가들 돌잔치때 자주 뵜으면 좋겠네요^^
진서랑 태인이 지금처럼 예쁘게 키우시구요~~
추운겨울 어머님이랑 가족들 모두 감기조심하시구요~~늘 행복하세요^0^
번호sort 글쓴이
620 야외촬영 날짜 [1] 예성맘
619 앨범 잘받았습니다~^^ [1] 윤성맘
618 야외촬영문의 [1] 예성맘
617 4월 3일 라운지W(강남점) 저녁 돌 스냅 했던 엄마 입니다. [1] 양은희
616 안녕하세요~하민맘 ^^ [1] 파티맘
615 야외촬영 문의 [2] 예성맘
614 안승효 아가 장소확정됐습니다. [1] 승효엄마
613 견적 문의요. [1] 승기맘
612 아기이름 영문명 변경해 주세요~^^ [1] 윤성맘
611 앨범잘받았습니다^^ 하나궁금해서요 [1] 이아영
610 어제 고생하셨어요~^^ [1] 승우맘
609 변경됐어요!! [2] 노승희
608 오늘 수고 많으셨어요 [1] 유하맘
607 문의드려요^^ [2] 정아맘
606 안녕하세요.^^ [1] 이나앨
605 안녕하세요~^^ [1] 이은희
604 2월26일 여서진 돌잔치 촬영후기 때문.... [1] 서진맘
603 문의드려요~~ [2] 세린맘
602 문의들여요 [1] yun
601 예약확인 [1] 하윤맘
XE Login