안녕하세요.
10/18 라운지W로 예약한 채연엄마입니다.

예약확인겸 문의사항 있어서 글을 남깁니다.

우선 6시로 예약한것 같은데 4시에 결혼식이 있어서 7시로 미뤄지게됐어요.^^
(죄송합니다... 근데 저도 어쩔수가 없는 상황이네요..라운지W가 토욜 웨딩시에는 본래 미뤄진데요..)

그리구.. 사진찍을만한 공간도 적고 앞에 웨딩이있어서 사람이 북적여 찍기도 번잡할것 같은데...

몇컷정도는 미리 도착해서 브라운스톤건물과 붙어있는 서소문공원에서 몇컷 찍는것도 가능한지요?

답변 부탁드릴께요.

그리고... 예약사항 다시 전화주시는것 맞지요? ^^

오래전 예약해서 기억이 깜박깜박하네요..

수고하세요~

댓글 '1'

id: 하민파파

전화드렸습니다^^
번호 글쓴이
339 예약 및 견적 문의 [1] 지용이
338 예약 및 견적 문의 드립니다. [1] 아기엄마
337 예약 및 견적문의드립니다. [1] 뽀스
336 예약 변경이요.. [2] 정진주
335 예약 확인 [1] 신주희
334 예약 확인할께요~~ [1] 은꽁
333 예약~ 아장~