안녕하세요~~
리틀 피에스타에서 돌잔치 치룬 준희 엄마입니다.
피곤하지만...감사드린다는 말씀 다시 한 번 드리고 싶어서 이렇게 글 올립니다.

오늘..많이 힘드셨죠? 목도 쉬시고...
예상보다 손님이 많이 오셔서..정신이 없었어요...
저희 부부가 협조를 못해드렸는데도 웃는 얼굴로 사진 열심히..많이 찍어 주셔서 감사드립니다.
양가 어르신들께서 사진 찍어주신분 누구시냐고 많이들 물으시더라구요...
너무 열심히 찍어주시더라구요...^^*
하긴..지금 생각해보니 뒤돌아 보면 하민파파가 계셨고..옆을 봐도 하민파파...앞을 봐도 하민파파....
사진 찍을 순간만을 노리(?)시며 너무나도 열심히 도와주셨어요...
돌잔치 진행에 대한 조언도 해주시고...
하민파파 말씀데로 성장비디오 상영과 돌잡이를 빨리 한 덕분에 좀 정리를 할 수 있었습니다.

사진 찍는거 싫어하는 신랑도...정말 만족한다고..탁월한 선택이었다고 하더라구요..
제가 스냅 때문에 고민할 때 다 그게 그거라고 했었거든요..
암튼 사진..정말 기대되요...
후기용 사진 부탁드리구요...빠른 작업 부탁드립니다.

오늘..정말 고생 많으셨어요..
다음달,.,아인이 돌 때 뵙겠습니다.
아인맘에게 하민파파를 제가 소개한거라... 더 잘 부탁드려요...
그 땐 분장(?)을 안 한 상태라 못 알아보실것 같네요...ㅋㅋ
글구 오늘 명함 받아간...승준맘과도 좋은 인연 맺을 수 있으시길 바랍니다.
감사합니다.

후기용 사진은 mirang78@hanmail.net으로 최대한 빨리 부탁드립니다.

댓글 '1'

id: 하민파파

준희 어머니~ 하민파파입니다^^
돌잔치 끝나고 정신없으실텐데~ 글까지 남겨주시고 정말 감사합니다^^
준희 돌잔치에 손님들이 너무 많이 오셔서 정신없으셨죠??
또 어찌나 준희를 이뻐하시는지 준희가 너무 바뻐서~ 사진 찍는 타이밍 잡기 상당히 힘들었습니다^^;
바쁜 와중에도 촬영에 잘 협조해 주셔서 감사하구요~
준희 사진 이쁘게 작업해서 연락드리도록 하겠습니다~
오늘도 준희와 함께 행복한 하루 보내세요~ ^0^