안녕하세요 저는6월6일 돌찰영을한 다현엄마입니다.
우선 사진을 넘~~ 이쁘게 찍어주셔서 감사드립니다.
돌사진을 받고 지금에서  cd을 열어보니 cd안에 아무것도 안들어 있어요
주위분들 사진을 찾아드릴까해서 열어봤더니 공cd인거같아요
cd에 다현이 사진만 붙여있고 안에 내용이 없습니다
연락바랍니다 010-2211-7386

댓글 '1'

id: 하민파파

다현이 어머니~하민파파입니다^^
다현이 잘 지내고 있죠?? 다현이 활짝 웃는 모습이 아직도 또렷이 기억나네요~^^
보내드린 CD는 공CD가 아니구요~ DVD랍니다^^
용량이 커서 CD에는 담아드릴수 없어서 DVD에 담아드립니다^^
자세한건 전화드릴께요~^^
번호sort 글쓴이
800 돌잔치 스냅 문의드려요 [1] 김민영
799 안녕하세요? ^^ [1] 이정선
798 작가님 감사합니다^^ [1] 김고은
797 ^^: 후기용 사진이요~~ [1] 동준맘
796 5월7일 돌잔치 인아에요~ [1] 인아맘
795 돌잔치 스냅사진 견적 [1] 예린맘
794 액자사진 [2] 혜령맘
793 장소변경 관련 글입니다.. [1] 시크맘
792 사진좀.. [1] 연서맘
791 촬영한 돌스냅에 관해서.. [1] 홍자연(성윤맘)
790 돌잔치 사진~ 넘 수고 많으셨어요! ^^ 문의 몇가지~~ [1] 동준맘
789 잔금입금,사진문의 [1] 연서맘
788 사진문의 [1] 혜령맘
787 예약문의 [1] 후후맘
786 잘못 왔어요 [1] 태겸맘
785 스케줄 알려주세요 [1] 태겸맘
784 Re: 3월 18일 6시 [1] 수연
783 사진 받을 이메일 주소에요 [1] 김미경
782 안녕하세요~ 나윤맘 입니다^^ [1] 나윤맘
781 예약변경부탁합니다 [1] 김나하
XE Login