8월 24일 오후에 촬영한 효주맘이에요~
그날 너무 너무 친절하게 잘찍어주셔서 온가족들이 하민 파파에게 홀딱 반했답니다^^ ㅋㅋㅋㅋ
식사도 안드시고 가셔서~~
저도 정신이 없어서..ㅠㅠ

돌상 찍은거랑~ 후기용 사진 몇장만 먼저 보내주실수 있을까요??
돌 케익을 선물받은거라.. 사진을 보여드려야 할것 같아서요^^
부탁드릴께용~~

댓글 '1'

id: 하민파파

효주어머니~하민파파입니다^^
파티에존이 어둡운 곳이라 걱정이 많았는데~ 뭐 그런 걱정할 필요없이 촬영이 잘 마무리 된것 같습니다~
너무 적극적으로 임해주신 어머니 아버님 덕분이에요~
효주도 컨디션이 너무 좋았구요~
먼저 몇장 이쁘게 작업해서 주 중으로 연락드리겠습니다~
감사합니다~~^^

번호 글쓴이sort
39 돌잔치 시간변경문의 [1] 예준맘
38 계좌문의 [1] 지예맘
37 액자 [1] 동이맘
36 앨범제작문의 [2] 예준맘
35 돌잔치 장소 변경 [1] 하여경
34 사진이 궁금해요^^ [1] 예진맘
33 앨범 잘 받았습니다. [1] 예진맘
32 촬영장소 변경입니다. [1] 김윤아
31 깜박한게 있는데.. [1] 이유진
30 시간대 문의 [1] 정수진