하민파파님~
저 14일 목요일 저녁에 수원 플로렌스에서 돌잔치한 수연맘이에요.
일찍부터 와주셔서 정말 정신없는 저희 잘 챙겨주시고
사진 찍어주시고 알려주시고 해주셔서 너무너무 감사드려요.
정말 돌장소 도착하자마자 제 정신은 안드로메다로 멀리멀리 보내버리고...
정신이 하나두 없더라구요 ^^;;;;

수연이 원래 엄청 잘웃는데.. 그날따라 웃지를 않고 무표정으로 일관..
그게 좀 아쉽긴 하지만, 그래도 너무 정성껏 잘 찍어주시고 아가도 잘 달래주시고
포즈며 의상이며 신경 많이 써주셔서 넘 좋았어요.
역쉬~~
저 하민파파님께 예약하느라구 너무 힘들었었는데..
하루차이로 예약 못하구 ㅠㅠ 너무아쉬워하믄서 울면서 다른데 예약잡아놨다가
날짜 바꾸면서 다른데 취소해버리구 다시 하민파파님께로~~~ 냐하하
하민맘님이랑도 그래서 통화 많~이 했었죠 ㅋㅋㅋㅋ
역쉬역쉬... 너무너무 잘해주셔서 넘넘 기대되요 ^^*

너무 아쉬운게.. 그렇게 잘 챙겨주시고 힘들게 찍어주셨는데
제가 정신이 너무 없어서.. 저녁도 못드시고 가신게 계속 맘에 걸려요 ㅠㅠ
답례품이라도 하나 챙겨드렸어야 되는데 흑.. 제 정신이 안드로메다에 가있어서.. -.-;;;;
정말 죄송해요. ㅡㅜ

너무너무 수고하셨구요~ 사진도 이쁘게 잘 부탁드립니다 ^^*
후기 올릴 사진들 미리 보내주심 감사드릴께요
syaia@naver.com으로 보내주세요 ^^
후기에 널리널리 마~~니 홍보할께요 으흐흐흐

그럼 오늘도 해피해피 좋은 하루 보내세요~~

댓글 '2'

id: 하민파파

수연 어머니~~
하민파파입니다^^*
제가 주말내내 돌잔치 촬영이 있어서 이제서야 답글드리네요^^
돌잔치 끝나고 정신없으실텐데~글까지 남겨주시고 감사합니다~
첫째 아가돌잔치때는 부모님들이 모두다 정신이 하나도 없이 쑝하고 지나가는게 대부분이랍니다~^^
더군다나 손님까지 많이 오시면 인사하느랴~ 챙겨드리랴~ 힘드시죠~^^
(아버님은 전화로 위치 설명하느라고 정신없으시구요~ㅋㅋ)

그래도 촬영하는데 적극협조해 주시고 도와주셔서 촬영이 잘 마무리 된것같습니다~
하민파파가 수연이 사진 정성껏 작업해서 연락드리도록 하겠습니다^^
후기용 사진은 이번주중으로 메일로 보내드릴께요~~
오늘 비가 많이 오네요~ 오늘도 수연이와 행복한 하루 되세요^0^

수연맘♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 끝나고 신랑 구박좀 했답니다 ^^;; 암튼 넘 감사드려요~