하민파파님...
저 어제 잠실 레이크호텔에서 돌잔치한 민진엄마예요.
어제 조심히 잘 들어가셨는지...?
몇 시간동안 고생하셨는데 식사도 못하고 가셔서 내내 마음에 걸렸어요.
덕분에 돌잔치 넘 잘 치뤘구요.
전 어제 집에 와서 완죤 뻗어버렸다는...ㅋㅋㅋ...
울 딸 어제 내내 별로 웃지도 않고...
초반 30분 정도 제외하고는 내내 컨디션이 별루여서 사진찍기 힘드셨을텐데 힘든 기색 한번 없이 열심히 하시는 하민파파님 보고 감동 먹었어요.

더운 날씨에 사진 찍느라 너무 고생이 많으셨구요.
얼마나 예쁜 사진이 나올지 넘넘 기대되네요.

아기 아빠라 그러신지 아기 다루는 기술이 정말 놀랍더라는...
그냥 형식적인 친절함이 아니라 마음으로 아이를 대해주시는 모습이 정말 인상적이었어요.
어제 정말 고생 많으셨구요.
그럼 예쁜 사진 부탁드릴께요.
감사합니다~^0^

참 후기 사진 잘 나온걸로 우선 몇장 부탁드릴께요.
kjy1310@naver.com 이리로 보내주세요.
주말엔 촬영하시랴 평일엔 편집하시랴 정신없으시겠어요.
다음번에 둘째 낳으면 그때도 꼭 하민파파님께 사진 맡기고 싶네요.^^

댓글 '1'

id: 하민파파

민진어머니~
하민파파입니다^^*
오히려 감사의 말을 제가 남겨야 할꺼 같네요~
너무 편한 분위기 속에서 촬영할 수 있게 도와주신 엄마와~
무엇보다 화려한 복장에도 굴하지 않으시고~
촬영에 적극 임해주신 우리 아빠..( 땀을 뻘뻘흘리시면서 정말 열심히 해주셨어요 ^^; )
그래서인지~ 저도 개인적으로 이쁜사진에 기대가 된답니다~^^
활짝 웃지 않아서 조금 아쉬웠지만~ 그래도 민진이 참 잘해주었답니다~
설잠 잤을텐데도 울지도 않구~ 돌잡이까지 꺼뜬히 해냈죠~^^

후기용 사진은 이번 주까지 작업해서 연락드릴께요~~
후기용 사진 기다리시는 어머님들도 많으셔서요^^a...
조금만 기다려주시면 예쁜 사진으로 보답하겠습니다^^ *
비가 그치고 나더니~ 날씨가 또 장난이 아니네요~
건강 조심하시구요~ 오늘도 민진이와 행복한 하루되세요^0^