사진 넘 열심히 잘 찍어주셔서 감사드리고요~
예쁘게 나올거 같아 무지 기대되요~~ㅋㅋㅋ

후기좀 쓰려해서요~ 미리 몇장좀 받고싶은데
메일로 보내주시나요??
mjcho-21@hanmail.net
으로 보내주세요~~^^
고맙습니다~~~

댓글 '1'

id: 하민파파

서연어머니~~
잔치 끝나고 서연이랑 잘 쉬고 계시죠??^^
서연이가 잔치 끝나고 아프진 않았나모르겠네요...
서연이가 돌잔치날 컨디션이 좋아서 예쁜 사진이 많이 나올 것 같아요~~
후기용사진은 예쁘게 작업해서 메일로 보내드린 후 연락드리겠습니다^^*
더운 여름 서연이랑 어머님 모두 건강 조심하시구요~~
시원하고 즐거운 여름 보내세요^0^
번호 글쓴이sort
39 돌잔치 시간변경문의 [1] 예준맘
38 계좌문의 [1] 지예맘
37 액자 [1] 동이맘
36 앨범제작문의 [2] 예준맘
35 돌잔치 장소 변경 [1] 하여경
34 사진이 궁금해요^^ [1] 예진맘
33 앨범 잘 받았습니다. [1] 예진맘
32 촬영장소 변경입니다. [1] 김윤아
31 깜박한게 있는데.. [1] 이유진