안녕하세요 승우엄마예요
승우 사진 확인했어요.. 정말 너무 감사드립니다
우리 승우 돌잔치 내내 울고 불고 난리도 아니었는데 ....
지인 들이랑 사진 같이 확인했는데 정말 장난 아니게 반응 좋았답니다.
다들 승우 잔칫날 상태를 알고 계신분들이라 이렇게 잘나왔으리라고는 생각 안했거든요..
암튼 너무 감사드리구요... 앨범도 완전 기대 되요^^
고생하셨어요^^

댓글 '1'

id: 하민파파

승우 어머니~하민파파입니다^^
글까지 남겨주시고 감사합니다~
승우가 기분 좋은 초반에 사진을 많이 담아서 참 다행인것 같아요~
아가들은 컨디션이 언제 바뀔지 모르기 때문에 기분 좋을때 일찍 일찍 촬영하는게 중요하답니다^^

승우 사진 이쁘게 출력해서 주중으로 받아보실 수 있게 보내드리도록 하겠습니다~
오늘도 승우와 행복한 하루 보내시구요~ 항상 건강하세요~^^
번호 글쓴이
700 예약 관련 [2]
699 예약 가능한지 여쪄봅니다. [1] 한선영
698 예나 사진 작업중이시네요~ ^^ [1] 예나맘
697 영민이 돌 사진 문의 [1] 남승희
696 연승이 액자 사진번호요 [1] 이은희
695 연승엄마입니다 [2] 이은희
694 연승사진 번호 다시요.. 이은희
693 연락처가 바뀌었어요 - 확인 요망 [1] 째마미
692 연락이 없으셔서요~ [1] 양주연
691 여쭤볼께요~ [1] 하은맘
690 여쭤볼게 있는데... [1] 김지영
689 여쭤볼것이 있어요^^;; [1] 시원마망
688 언제쯤... [3] 김미영
687 언제쯤 완성 될런지요? [2] 지환맘
686 언제쯤 사진볼수 있을까요? [1] 승주맘
685 언제쯤 사진 볼수 잇나요? [1] 규리맘
684 언제쯤 사진 보여주실건가요? [1] r김수진
683 어흑....다시 부탁드려요...ㅜ.ㅜ [1] 민지맘
682 어쩌죠...? [1] 지우맘(주연욱)
681 어제.. 정말 수고 많으셨습니다. [1] 선우맘~!
XE Login