안녕하세요 승우엄마예요
승우 사진 확인했어요.. 정말 너무 감사드립니다
우리 승우 돌잔치 내내 울고 불고 난리도 아니었는데 ....
지인 들이랑 사진 같이 확인했는데 정말 장난 아니게 반응 좋았답니다.
다들 승우 잔칫날 상태를 알고 계신분들이라 이렇게 잘나왔으리라고는 생각 안했거든요..
암튼 너무 감사드리구요... 앨범도 완전 기대 되요^^
고생하셨어요^^

댓글 '1'

id: 하민파파

승우 어머니~하민파파입니다^^
글까지 남겨주시고 감사합니다~
승우가 기분 좋은 초반에 사진을 많이 담아서 참 다행인것 같아요~
아가들은 컨디션이 언제 바뀔지 모르기 때문에 기분 좋을때 일찍 일찍 촬영하는게 중요하답니다^^

승우 사진 이쁘게 출력해서 주중으로 받아보실 수 있게 보내드리도록 하겠습니다~
오늘도 승우와 행복한 하루 보내시구요~ 항상 건강하세요~^^
번호 글쓴이
880 궁금합니다 [1] 이현주
879 궁금합니다. [2] 예담맘
878 궁금해요 [1] 탱이
877 규희사진 이메일 남겨드립니다.. [1] 규희엄마
876 그날 감사했어요... [1] 지연맘
875 그날 고생하셨어요~ [1] 현서맘
874 급급!! 문의 [1] 정해정
873 급해요~~~ [4] 다연엄마
872 김서진 아가 네 입니다. [1] 이혜진
871 깜박한게 있는데.. [1] 이유진
870 나은엄마에요~ [1] 한송이
869 날짜 변경요!! [1] 윤선희
868 날짜변경 관련이요 [1] 김은수
867 내일 촬영예약한 시은맘이예요^^ [2] 시은맘
» 너무 감사드려요 [1] 승우엄마
865 너무 감사드려요 [1] 김용신(김태이)
864 너무 감사드려요^^ [1] 김미려
863 너무 감사드려요^^ [1] 하율맘
862 너무 감사드립니다. [1] 민준맘
861 너무 감사했습니다 [1] 박지희
XE Login