안녕하세요 승우엄마예요
승우 사진 확인했어요.. 정말 너무 감사드립니다
우리 승우 돌잔치 내내 울고 불고 난리도 아니었는데 ....
지인 들이랑 사진 같이 확인했는데 정말 장난 아니게 반응 좋았답니다.
다들 승우 잔칫날 상태를 알고 계신분들이라 이렇게 잘나왔으리라고는 생각 안했거든요..
암튼 너무 감사드리구요... 앨범도 완전 기대 되요^^
고생하셨어요^^

댓글 '1'

id: 하민파파

승우 어머니~하민파파입니다^^
글까지 남겨주시고 감사합니다~
승우가 기분 좋은 초반에 사진을 많이 담아서 참 다행인것 같아요~
아가들은 컨디션이 언제 바뀔지 모르기 때문에 기분 좋을때 일찍 일찍 촬영하는게 중요하답니다^^

승우 사진 이쁘게 출력해서 주중으로 받아보실 수 있게 보내드리도록 하겠습니다~
오늘도 승우와 행복한 하루 보내시구요~ 항상 건강하세요~^^
번호 글쓴이
699 바쁘시죵~?? [1] 서율맘
698 바쁘신줄은 알지만...^^ [2] 신지선
697 발송문의건 [1] 서준맘
696 방금 전에 사진이랑 앨범 받았어요 ^^ [1] 김미주
695 방금 전화한^^ [1] 지호맘2
694 방금전화드렸는데.. [1] 별이맘
693 변경가능한가요? [1] 지우맘
692 변경됐어요!! [2] 노승희
691 보내주신 DVD가 읽히지 않습니다. [1]
690 부탁드려요 [1] socool
689 부탁드릴게있는데요 [1] 혀니여니맘
688 부탁드릴꼐요.. [2] 량현맘
687 부탁이... [1] 이진숙
686 부탁좀 드릴게요~~ [1] 원준맘
685 비밀번호가??? [1] 슬기맘
684 빨강땡땡이~ [1] 예준맘