^^하민파파님~

지난 주말 우리 둥이들 사진 잘 찍어주시고 최선을 다해주셔서 넘 감사드립니다.
인상도 좋으신데 애들도 신경써 주시면서 저희들 사진까지 담으시느라 넘 고생 많으셨어요.
저희 부모님이나 신랑. 주변 분들도 하민파파가 넘 잘해주셨다고 칭찬이 자자 했어요.
그리고 제가 실수로 잔금드릴때 십만원짜리 대신 백만원짜리 수표를 두 장 드렸는데 돌려주신것도 넘넘 감사드리구요...
부모님이 애들 선물로 주신건데 제가 정신없는 통에 큰 실수를 했어요...다시 오셔서 잔금 받아가시고 그 정직함과 배려에 다시 한번 감사 인사 드립니다.
사업 번창하시구요, 앞으로도 소개 많이 할게요.
그리고 전화로 친절하게 해주시는 와이프 분께도 감사드려요.
그럼 사진 나올 날을 기다리면서 이만 줄일게요. 사진 나오면 연락주시고요 건강하세요^^~

댓글 '1'

id: 하민파파

둥이 어머니~ 하민파파입니다~^^
저는 하나 키우기도 힘든데~ 둘이나 키우시면서 돌잔치도 너무 멋지게 해내신 둥이어머니~ 참 대단하세요~^^
게다가 외모도 아름다우셔서~ 김태희 언니 아니냐고~ 주변에서 그러네요 ^^
평소에 보던 수표색깔과 많이 달라서 이상하다 싶어 봤더니~ 0 이 하나 더 붙어있네요~ㅋㅋ
돌잔치때 아이들 챙기시고 손님들 맞으시고 어머님들이 모두 정신없으세요~^^
돌려드려야하는게 당연한건데요^^a...미안하게 생각안하셔도 되구요~~
우리 둥이들 사진 이쁘게 작업해서 완성되면 연락드리도록 하겠습니다^^

요즘 날씨도 계속 꿀꿀하고 기분도 별로였는데~ 격려의 글을 읽으니~ 참 힘이나네요~^^
너무 감사하구요~ 예쁜 사진으로 보답하겠습니다^0^