안녕하셔요.. 하민파파님..
저희 사진... 그냥 알아서.. 앨범 만들어 주셔요...
사진은 다 너무 이쁜데....
주인공이.. 표정이 하나같네요 ㅋㅋㅋ
그날 서우가 컨디션이 안좋아서요..
다 제탓이죠...ㅋㅋ
알아서 잘 만들어 주시리라 믿습니다....
친구들하고 찍은 사진이 더 있었던거 같은데..
그런건.. 70장중에 나오는건가요?
뭐 CD 주시니까 나중에 맘에 드는건 더 뽑죠 뭐...
그날 감사했습니다.
앨범 잘 부탁드려요..

ps. 아.. 서우 컨디션 체크 못한것이 너무 아쉽네요.. 배만 불려 줬어도..
  간혹 전 엄마도 아닌거 같다 라고 생각할때가 많은데..
  그날이 그날인것 같네요...

댓글 '1'

id: 하민파파

서우 어머니~~
잔치 끝나고 서우와 잘지내고 계시죠??
돌잔치날은 어머님,아버님도 힘드시겠지만
무엇보다도 아이들에게 가장 힘든날이랍니다~~
돌잔치날 컨디션 좋은 아가들은 그리 많지 않아요...
낯선 사람들이 와서 인사하고 안아주려하고 우는 아가들이 더 많답니다^^
너무 슬퍼하지 마세요~~*

제가 잘나온 사진들로 인화해 드리는데요...
혹시나 맘에 드시는 사진이 인화가 안됐으면 가까운 사진관 가셔서
원본CD에서 뽑아달라고 하시면 될 것 같아요^^
서우 앨범은 예쁘게 만들어서 택배로 보내드릴께요~~
오늘도 서우와 즐거운 하루 보내세요^0^