오래전에 하민파파가 너무 마음에 들어서 작년 12월에 예약했었는데
그때만 해도 굉장히 오래 남은듯 했는데 벌써 돌잔치가 다가왔네요
5월5일 사당동 파티에존에서 곽승빈아가 6시 예약했구요.
돌스냅 A형 예약했었습니다.
파티에존이 장소가 약간 어두운편이라 스냅사진이 잘 나오지 않을까봐 걱정도 되지만
하민파파라 안심이 되네요..
예약확인 부탁드립니다.
문자 주심 더 좋구요 ^^ 011-793-0221 입니다.

댓글 '1'

하민 맘^^*

승빈어머니~~
벌써 승빈이 돌이 다가오네요^^
돌잔치 준비 잘하고 계시죠??
5월 5일 저녁시간 사당 파티에존 돌스냅 A형 예약하신건 맡구요~~
하민파파가 보통 잔치전 월요일에 확인전화 드려요^^
파티에존이 조금 어둡긴하지만 하민파파가 기본적인 색보정 해드리니까
사진은 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요~~
돌잔치 마무리 준비 잘하시구요^^
승빈이와 즐거운 한주 보내세요^0^