오래전에 하민파파가 너무 마음에 들어서 작년 12월에 예약했었는데
그때만 해도 굉장히 오래 남은듯 했는데 벌써 돌잔치가 다가왔네요
5월5일 사당동 파티에존에서 곽승빈아가 6시 예약했구요.
돌스냅 A형 예약했었습니다.
파티에존이 장소가 약간 어두운편이라 스냅사진이 잘 나오지 않을까봐 걱정도 되지만
하민파파라 안심이 되네요..
예약확인 부탁드립니다.
문자 주심 더 좋구요 ^^ 011-793-0221 입니다.

댓글 '1'

하민 맘^^*

승빈어머니~~
벌써 승빈이 돌이 다가오네요^^
돌잔치 준비 잘하고 계시죠??
5월 5일 저녁시간 사당 파티에존 돌스냅 A형 예약하신건 맡구요~~
하민파파가 보통 잔치전 월요일에 확인전화 드려요^^
파티에존이 조금 어둡긴하지만 하민파파가 기본적인 색보정 해드리니까
사진은 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요~~
돌잔치 마무리 준비 잘하시구요^^
승빈이와 즐거운 한주 보내세요^0^
번호sort 글쓴이
» 예약확인 부탁드려요. [1] 고은영
719 사진 부탁드려요... [1] 서우맘
718 돌상 현수막배경 문의 드려요.. [1] 이지연
717 채은 열쇠고리 사진 [1] 채은맘
716 동준,채령맘이에요 [1] 마님
715 안녕하세요? [1] 마님
714 예약드립니다. [1] 우현맘
713 저예요 민준엄마^^ [1] 민준어믕
712 공주 둥이 엄마예요. [1] 신지선
711 오늘 넘넘감사드려요~^^ [1] 지원맘
710 오늘 돌잔치한 예담엄마예요 ^^ [1] 예담이맘
709 바쁘시죠? [1] 마님
708 바쁘신줄은 알지만...^^ [2] 신지선
707 사진 잘 받았어요^^ [1] 성원 성훈
706 안녕하세요? [2] 강주은
705 이해되지 않은 점에 대해 답변바랍니다. [1] 태경맘
704 너무 감사했어요. [1] 예진맘
703 문의드려요~^^ [1] 지원맘
702 돌잔칫날 너무 감사했어요^^~ [1] 윤재원
701 사진 넘넘 잘 나왔어요~^^ [1] 지원맘
XE Login