오래전에 하민파파가 너무 마음에 들어서 작년 12월에 예약했었는데
그때만 해도 굉장히 오래 남은듯 했는데 벌써 돌잔치가 다가왔네요
5월5일 사당동 파티에존에서 곽승빈아가 6시 예약했구요.
돌스냅 A형 예약했었습니다.
파티에존이 장소가 약간 어두운편이라 스냅사진이 잘 나오지 않을까봐 걱정도 되지만
하민파파라 안심이 되네요..
예약확인 부탁드립니다.
문자 주심 더 좋구요 ^^ 011-793-0221 입니다.

댓글 '1'

하민 맘^^*

승빈어머니~~
벌써 승빈이 돌이 다가오네요^^
돌잔치 준비 잘하고 계시죠??
5월 5일 저녁시간 사당 파티에존 돌스냅 A형 예약하신건 맡구요~~
하민파파가 보통 잔치전 월요일에 확인전화 드려요^^
파티에존이 조금 어둡긴하지만 하민파파가 기본적인 색보정 해드리니까
사진은 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요~~
돌잔치 마무리 준비 잘하시구요^^
승빈이와 즐거운 한주 보내세요^0^
번호 글쓴이sort
719 안녕하세요~~ 도영맘이에요 [1] 김도영
718 안녕하세요. ^^ [1] lucidstyle
717 돌잔치 예약가능 여부와 견적 문의드립니다. [1] 주니맘
716 CD 파일 문의 [1] 이현종 맘
715 돌 문의 [1] 서인맘
714 안녕하세요? 주말에는 감사했어요~ [1] 지호맘
713 앨범작업 진행중이신거죠?^^ [2] 정현맘
712 야외촬영 문의입니다~ [1] 윤우맘
711 예약 및 견적문의드립니다. [1] 뽀스
710 문의드려요.. [1] 디아맘
709 사진 잘 받았어요^^ [1] 시은맘
708 앨범 아직 멀었나요? [1] 예성맘
707 하은맘이예요~ [2] 박경선
706 문의좀... [1] 주성맘
705 하민파파님~ [1] 주은엄마
704 여쭤볼것이 있어요^^;; [1] 시원마망
703 [re] 여쭤볼것이 있어요^^;; [1] 시원마망
702 입금했구요, 앨범시안에 이름이... [1] 예성맘
701 10월 3일 촬영한 시은맘이예요. [2] 시은맘
700 나은엄마에요~ [1] 한송이
XE Login