애기들 옷이 튀는 색이 사진이 이뻐요? 아님 흰색이나 파스텔이 이뻐요? ㅋㅋ

댓글 '1'

하민 맘^^*

민준어머니~~
이제 민준이 야외촬영이 얼마 남지 않았네요^^
보통 원색이나 파스텔톤 다 예뻐요~~
민준이에게 가장 잘 어울리는 색깔 있잖아요...
그런 색으로 준비해주시는게 가장 좋구요^^
더 좋은건 보통 야외촬영때 4~5벌 정도 입는데요...
원색,파스텔톤,흰색 이렇게 섞어서 준비해주시면 더 좋답니다^^
제가 4월말쯤에 전화 한번 드릴께요~~
그때 더 자세한 설명도 해드리겠습니다^^*
민준이 돌잔치 준비 예쁘게 잘하시구요~~
연락드릴께요^0^
번호 글쓴이sort
319 수고 많으셨어요^^ [1] 콩콩맘
318 예약확인 [1] 이희은(승아맘)
317 문의드립니다. [1] 기윤경
316 사진 보내실 주소 변경 [1] 채주희(이아영)
315 메인에 민채가 떴네여~호호^^ [1] 민채엄마
314 돌스냅이요.. [1] 지우맘
313 Lucidstyle입니다. [1] lucidstyle
312 안녕하세요^^ [2] 미영
311 감사합니다. [1] 이승아맘
310 앨범 [1] 김진형
309 예약문의 [1] 권은경
308 잔금입금했습니다. [1]
307 잔금 입금했습니다.^^ [1] 안영주(서채원엄마)
306 진행사항 연락바랍니다. [2] 지우맘
305 장소 및 시간 변경 사항입니다. [1] 민준맘
304 잔금 입금했어요. [1] 도윤맘
303 돌잔치 스냅 예약 [1] 지율맘
302 돌스냅사진 파일문의 [1] 아영애미
301 사진 잘 받았습니다^^ [1] 아윤맘
300 너무 잘 받았습니다. ~감사합니다. [1] 지푸맘
XE Login