잘지내시죠?
1월 6일 촬영한 현지맘인데요. 스냅사진 왜이리 기다려지는지..
하루하루 빨리 갔으면 좋겠는데..
2월 달력을 보니 설연휴첫날이 현지 스냅 한달 되는날이라니..
연휴끝나고 시안확인하고 그러면 너무 오래걸릴거 같아서여..
설연휴전에 보내주실수는 없는지요..
식구들 친척들에게 자랑하고 싶은데..

댓글 '1'

하민 맘^^*

현지어머니~~
현지와 잘지내고 계시죠??
겨울이라 아가들 밖에도 잘 못나가고 집에서 심심하겠어요^^

사진작업은 촬영한 순서대로 작업하다보니 시간이 걸리네요~~
현지전에도 1월달에 5명이나 더 있답니다^^
지금 1월 3일 아가 작업중인데 최대한 빨리 작업해서
사진은 설연휴전에 갤러리에 올려드리도록 할께요~~

그런데 사진을 설연휴전에 집으로 받아보시기는 어려울 것 같아요...
일찍 배송해드리고 싶어도 2월 4일부터는 설연휴기간이라 택배도 늦어진다네요^^
빨리 작업해서 5일날 배송해드려도 설연휴 지나고 받아보실 것 같아요~~

가족들과 즐거운 설연휴 보내시구요~~
현지 사진 갤러리에 올라가는대로 전화 한번 드릴께요^^