일요일에 돌잔치 한 서준맘입니다.
오늘 통장으로 촬영비 송금해드렸구요. 입금자는 김경화입니다.
그날 바로 드렸어야 하는데 죄송하구요.
너무 열심히 만족스럽게 찍어주셔서 서준맘과 파파는 정말 기분이 좋았답니다.
사진 너무 기대대구요.
후기 올리게 사진 몇장만 먼저 부탁드릴께여.
돌상포함해서 몇장 부탁드립니다.
다시 한번 감사드립니다.

댓글 '1'

하민 맘^^*

서준어머니~~
돌잔치 끝나고 잘 쉬고 계신가요??^^
서준이 아프진 않아요??
저희 하민인 잔치 끝나고 많이 아팠거든요ㅠ.ㅠ

잔금 입금 확인되셨구요~~
하민파파가 돌잔치 촬영가서 오늘은 사진 못 보내드릴 것 같구요..
후기용 사진은 내일중으로 작업해서 보내드릴께요^^

이제 잔치 끝나셨으니까 푹~~쉬시구요^^
서준이 사진 예쁘게 작업해서 연락드릴께요~~
날씨 많이 추워졌는데 서준이와 어머님 모두 감기 조심하세요^0^

번호 글쓴이
공지 **예약 관련 문의는 예약문의 게시판을 이용해주세요!! [1] id: 하민파파
1039 힘내세요!! [1] 조현호
1038 흑흑... [1] 시온맘
1037 후기용사진이 안왔는데요... [1] 주영맘
1036 후기용사진 부탁드려요~ [1] 준성맘
1035 후기용사진 먼저 받을 수 있나요?? [1] 김혜영
1034 후기용 사진 부탁드려요~ [1] 최윤정
1033 후기용 사진 부탁 드려요^^ [1] 정진주
1032 후기용 받아보았어용~! [1] 선우맘~!
1031 후기올렸어요~ [1] 루미맘
1030 후기올렸어요~ [1] 태인맘
1029 후기올렸어요^^ [1] 한서맘
1028 후기글 올렸습니다. [1] 선동맘
1027 후기 올리고 싶은데요~~~ [1] 예준맘
1026 후기 올렸어요~^^ [1] 이승희
1025 후기 올렸어요~ [1] 사랑하민맘
1024 후기 올렸어요~ [1] 규리맘
1023 후기 올렸어요^^ [1] 용재맘
1022 후기 올렸어요. [1] 윤찬맘
1021 후기 올렸어요 ^^ [1] 정윤맘
1020 후기 올렸어요 [1] 허정연