민재엄마예요. 비밀글로 남겼는데 ㅠㅠ
공동구매 관련글은 게시판에 올리라고 하셔서요.
우선 날짜는 8월 2일 저녁 6시라고 하네요.
날짜가 아직 멀었지만 예약가능한거죠?
이분은 가능하지 않을까 싶은데요...^^
생각보다 공동구매 모으는게 쉽지 않네요.
날씨 쌀쌀해지던데 감기 조심하세요!!!
또 들르겠습니다.

댓글 '1'

하민 맘^^*

민재어머니~~
어머님께서 설정하시면 게시판도 비밀글이 가능하답니다^^
8월 2일 저녁시간은 예약이 마감되었답니다...
이미 예약되어 있는 날이 많아서 공구모집하시기가 조금 어려우실 것 같아요~~
그래도 지금까지 어머님들 하신 것 보면 대단하시단 생각이 드네요^^
또 글 남겨주시구요~~
어머님께서 문의하시기 번거로우시면 예약의사 있으신 어머님께서
직접 문의하시면서 민재맘 공구라고 말씀하시면 더 수월하실 것 같네요^^
정말 날씨가 추워졌어요~~민재와 어머님 모두 감기 조심하세요^0^
번호 글쓴이
공지 **예약 관련 문의는 예약문의 게시판을 이용해주세요!! [1] id: 하민파파
1040 힘내세요!! [1] 조현호
1039 흑흑... [1] 시온맘
1038 후기용사진이 안왔는데요... [1] 주영맘
1037 후기용사진 부탁드려요~ [1] 준성맘
1036 후기용사진 먼저 받을 수 있나요?? [1] 김혜영
1035 후기용 사진 부탁드려요~ [1] 최윤정
1034 후기용 사진 부탁 드려요^^ [1] 정진주
1033 후기용 받아보았어용~! [1] 선우맘~!
1032 후기올렸어요~ [1] 루미맘
1031 후기올렸어요~ [1] 태인맘
1030 후기올렸어요^^ [1] 한서맘
1029 후기글 올렸습니다. [1] 선동맘
1028 후기 올리고 싶은데요~~~ [1] 예준맘
1027 후기 올렸어요~^^ [1] 이승희
1026 후기 올렸어요~ [1] 사랑하민맘
1025 후기 올렸어요~ [1] 규리맘
1024 후기 올렸어요^^ [1] 용재맘
1023 후기 올렸어요. [1] 윤찬맘
1022 후기 올렸어요 ^^ [1] 정윤맘
1021 후기 올렸어요 [1] 허정연