민재엄마예요. 비밀글로 남겼는데 ㅠㅠ
공동구매 관련글은 게시판에 올리라고 하셔서요.
우선 날짜는 8월 2일 저녁 6시라고 하네요.
날짜가 아직 멀었지만 예약가능한거죠?
이분은 가능하지 않을까 싶은데요...^^
생각보다 공동구매 모으는게 쉽지 않네요.
날씨 쌀쌀해지던데 감기 조심하세요!!!
또 들르겠습니다.

댓글 '1'

하민 맘^^*

민재어머니~~
어머님께서 설정하시면 게시판도 비밀글이 가능하답니다^^
8월 2일 저녁시간은 예약이 마감되었답니다...
이미 예약되어 있는 날이 많아서 공구모집하시기가 조금 어려우실 것 같아요~~
그래도 지금까지 어머님들 하신 것 보면 대단하시단 생각이 드네요^^
또 글 남겨주시구요~~
어머님께서 문의하시기 번거로우시면 예약의사 있으신 어머님께서
직접 문의하시면서 민재맘 공구라고 말씀하시면 더 수월하실 것 같네요^^
정말 날씨가 추워졌어요~~민재와 어머님 모두 감기 조심하세요^0^
번호 글쓴이
900 정말 고생하셨어용. ^^ [1] 후니맘
899 정말 고생많으셨어요- 감사합니다!! [1] 하&율맘 황현정
898 정말 감사합니다. ^ ^ [1] 주원맘
897 정말 감사합니다 [1] 예선이맘
896 정말 감사합니다 [1] 하영아빠
895 정말 감사드려요^^ [1] 한결맘
894 전에 예약했는데요 [2] 한준맘
893 저예요 민준엄마^^ [1] 민준어믕
892 저도 후기썼어요~ [1] 민준맘
891 저 후기썼어요~ [2] 수연맘♥
890 저 베스트 후기에 올랐어요. [1] 은빈맘
889 장소확정 [1] 돌파티(태인맘)
888 장소정했습니다~ 2010년7월24일 [1] 권희진
887 장소와 시간 변경합니다.... [1] 구미꼬
886 장소변경되었어요 [1] 지우맘
885 장소변경... [1] 이진숙
884 장소변경 관련 글입니다.. [1] 시크맘
883 장소결정했어요^^ [1] 이정화
882 장소가 바뀌었어요~ [1] 아라맘
881 장소,시간 알려드려요~ [1] 지아맘
XE Login