일요일 일파르코 잔치 기억하시죠?
너무너무 애써주셔서 감사드려요.

우리 태영이가 많이 웃지도 않고 짜증내고 해서 힘드셨죠?
초지일관 웃음으로 대해주시는 모습 너무 좋았구요.
제가 엄마표로 돌상 차리다보니 너무너무 정신이 없어서 인사도 제대로 못드렸네요.

식사안하시구 가셔서 마음이 좀 안좋았어요. 담례품이라도 챙겨드렸어야했는데...

그리고 지금 후기 올렸는데..올리다보니 사진이 너무 부실하네요.
후기용 사진 몇장 보내주실순 없을까해서 연락드립니다.

(참..가격 공개해도 되나요? )

메일주소는 yame1100@naver.com 입니다.

댓글 '1'

id: 하민파파

태영어머니~ 하민파파입니다~^^
원래 첫 돌잔치는 아가도 엄마 아빠두 모두 정신 없이 바쁘답니다~
후기용 사진은 제가 골라서 몇장 미리 보내드리도록 하겠습니다~^^
내일이나 모레중으로 작업해서 올려드리고 연락드리겠습니다~
그럼 멋진 후기 부탁드릴께요~ ^^
번호 글쓴이
860 잔금입금 및 사진관련 문의 [1] 김민정
859 잔금입금 [1] 신은정(강민준아기)
858 잔금보내드렸습니다^^ [1] 남태연
857 잔금 입금했어요~ [1] 정우엄마
856 잔금 입금했어요. [1] 가영맘
855 잔금 입금했어요. [1] 도윤맘
854 잔금 입금했어요 [1] 수빈맘
853 잔금 입금했습니다~~ [1] 김경민
852 잔금 입금했습니다~ [1] 맹주형
851 잔금 입금했습니다.^^ [1] 안영주(서채원엄마)
850 잔금 입금했습니다. [1] 최선희
849 잔금 입금했습니다. [1] 단정이엄마 조혜영
848 잔금 입금했습니다 [1] 서정의
847 잔금 입금 완료 [1] 류명화(김유진아가)
846 잔금 입금 [1] 최지현
845 작업문의 [1] 최나라
844 작년에 이어 올해도 예약합니다.^^ [1] 재원엄마
843 작년 돌잔치했던 이연우맘입니다. 연락주세요 [1] 이연우
842 작가님~ 현서엄마에요 ^^ [1] 겸둥현서맘^^
841 작가님~ 현서맘이에요~ ^^ [2] 겸둥현서맘^^
XE Login