일요일 일파르코 잔치 기억하시죠?
너무너무 애써주셔서 감사드려요.

우리 태영이가 많이 웃지도 않고 짜증내고 해서 힘드셨죠?
초지일관 웃음으로 대해주시는 모습 너무 좋았구요.
제가 엄마표로 돌상 차리다보니 너무너무 정신이 없어서 인사도 제대로 못드렸네요.

식사안하시구 가셔서 마음이 좀 안좋았어요. 담례품이라도 챙겨드렸어야했는데...

그리고 지금 후기 올렸는데..올리다보니 사진이 너무 부실하네요.
후기용 사진 몇장 보내주실순 없을까해서 연락드립니다.

(참..가격 공개해도 되나요? )

메일주소는 yame1100@naver.com 입니다.

댓글 '1'

id: 하민파파

태영어머니~ 하민파파입니다~^^
원래 첫 돌잔치는 아가도 엄마 아빠두 모두 정신 없이 바쁘답니다~
후기용 사진은 제가 골라서 몇장 미리 보내드리도록 하겠습니다~^^
내일이나 모레중으로 작업해서 올려드리고 연락드리겠습니다~
그럼 멋진 후기 부탁드릴께요~ ^^
번호 글쓴이
1000 2월 6일 촬영한 현유 엄마에요 ^^ [2] 김희경 (현유 엄마)
999 2월25일에 분당에서 돌잔치한 준서&준혁맘입니다 [2] 준서&준혁맘
998 2월25일에 촬영한 한선우맘이예요^^ [1] 선우맘
997 2월26일 여서진 돌잔치 촬영후기 때문.... [1] 서진맘
996 3-29채은맘입니다.. [2] 채은맘
995 3/30 돌잔치 한 민서 엄마에요..^^ [1] 서해진
994 3월22일날 예약한 하은엄만데용~ [1] 하은맘
993 3월29일(토) 점심 돌잔치 (아이 공태경) 예약확인입니다. [1] 태경맘
992 3일 워커힐에서 스냅찍은 미소맘이얘요 [2] 김은희
991 4시돌잔치 [2] 정혜민
990 4월 3일 라운지W(강남점) 저녁 돌 스냅 했던 엄마 입니다. [1] 양은희
989 4월11일 돌잔치 사진관련 [1] 정우맘
988 4월8일 촬영한 동현이네인데요~~ [2] 김은영
987 5/21에 예약한 예준맘입니다 [2] 예준맘
986 5/9일 점심에 잔치한 예준엄마에요^^ [1] 김예준
985 5월 11일 예약 확인이요~ ^^ [1] 서진맘
984 5월 2일 예약 확인 [1] silk
983 5월 30일 저녁 6시 예약했는데요..드뎌 뵙네요.. [1] 지민맘
982 5월7일 돌잔치 인아에요~ [1] 인아맘
981 6/27(토) 탑클라우드 돌잔치한 지민이에여~ [1] 한지민맘
XE Login