안녕하세요
늦어서 죄송합니다..이리저리 바뿌고 서현이 돌보느라 컴을 할 시간이 없어서 늦게서야 사진을 보게 되었네요
사진을 골라놓긴했는데
쉽게 말씀드려서 빈 테두리가 있는 사진과 없는 사진 차이를 잘 모르겠어요..
갤러리에 올려진 사진은 다 인화를 해주신다는건가요?
이해가 안 되는 부분이 있어서 전화를 드릴까합니다.
제가 내일은 서현이랑 어딜 다녀와야하느라 전화를 못 드릴수도 있거든요..화요일 오전중에 전화를 꼭 드리도록 하겠습니다.

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다~^^
쉽게 애기해서 테두리가 있는 사진은 수정된 사진이고~ 없는 사진은 원본사진이랍니다^^
갤러리에 올려진 사진은 다 인화해드리고요~
그 중에서 큰사진 4장과 열쇠고리 지갑에 들어가는 사진 골라즈시면 된답니다~
자세한건 전화주세요~ ^^
번호 글쓴이
516 안녕하세요. [1] 정인성
515 안녕하세요. [1] 황정희
514 안녕하세요. ^^ [1] lucidstyle
513 안녕하세요. 너무 늦게 연락드려서 죄송합니다. [2] 성지연
512 안녕하세요. 동준엄마에요... [1] 동준엄마
511 안녕하세요. 미르엄마예요. ^^ [1] 미르엄마
510 안녕하세요. 승주엄마에요^^ [1] 이수진
509 안녕하세요. 주아엄마예요. [1] 주아엄마
508 안녕하세요. 주아엄마예요.. [1] 주아엄마
507 안녕하세요. 하민파파님~~ [1] 태영맘.
506 안녕하세요.. [1] 아쿠아벨
505 안녕하세요.. 어제 돌스냅 예약문의했던.. 아림맘입니다.. ^^ [1] 정혜경
504 안녕하세요.. 태영맘입니다.. [1] taeyoung'mom
503 안녕하세요.^^ [1] 이나앨
502 안녕하세요.지은맘입니다. [1] 지은맘
501 안녕하세요? [1] 이형은
500 안녕하세요? [1] 마님
499 안녕하세요? [2] 강주은
498 안녕하세요? [1] 준서&준우맘
497 안녕하세요? [1] 민고운
XE Login