이안맘이에요. 그동안 안녕하셨죠? ^^
지난번에 2,3주 걸릴거라 해서 혹시 들어와봤는데
역시 사진이 아직 안올라와있네요.ㅋㅋ
그날 이안이가 잠을 제대로 못자고 얼떨떨해서 사진이 잘나왔을지 걱정되네요.
그래도 끝까지 이뿌게 찍어주시느라 고생많이하셨는데..머 잘 나왔겠죠.
추석전에 사진 볼수 있을까요?
기다려지네용~~

댓글 '1'

id: 하민파파

안녕하세요~ 이안 어머니~ 하민파파입니다^^
이안의 사진은 어제 수정작업을 마치고 오늘 갤러리에 올라갈 예정입니다~
사진은 추석전에는 받아보시기 힘들꺼 같구요~
추석후에 보내드리도록 하겠습니다~
추석전에 보내드리고 싶지만~ 이안의 전에 찍은 아가들 순서대로 하려니~
힘이 드네요 (이해해 주세요~^^;)
이안이가 처음 맞는 추석이겠네요~ 가족들과 함께 즐거운 추석 보내세요~^^
번호 글쓴이
공지 **예약 관련 문의는 예약문의 게시판을 이용해주세요!! [1] id: 하민파파
1039 힘내세요!! [1] 조현호
1038 흑흑... [1] 시온맘
1037 후기용사진이 안왔는데요... [1] 주영맘
1036 후기용사진 부탁드려요~ [1] 준성맘
1035 후기용사진 먼저 받을 수 있나요?? [1] 김혜영
1034 후기용 사진 부탁드려요~ [1] 최윤정
1033 후기용 사진 부탁 드려요^^ [1] 정진주
1032 후기용 받아보았어용~! [1] 선우맘~!
1031 후기올렸어요~ [1] 루미맘
1030 후기올렸어요~ [1] 태인맘
1029 후기올렸어요^^ [1] 한서맘
1028 후기글 올렸습니다. [1] 선동맘
1027 후기 올리고 싶은데요~~~ [1] 예준맘
1026 후기 올렸어요~^^ [1] 이승희
1025 후기 올렸어요~ [1] 사랑하민맘
1024 후기 올렸어요~ [1] 규리맘
1023 후기 올렸어요^^ [1] 용재맘
1022 후기 올렸어요. [1] 윤찬맘
1021 후기 올렸어요 ^^ [1] 정윤맘
1020 후기 올렸어요 [1] 허정연