하민 파파님 안녕하세요?
6월 23일 용수산에서 돌잔치 치룬 도연이 엄마예요
이제나 저네나 홈피에 들러 확인하고 있는데 아직 우리 도연이 사진은 안올라 왔네요?
언제 볼수 있을 까요?  너무 궁금하고 보고 싶어요..

댓글 '1'

id: 하민파파

도연이 어머니~ 안녕하세요~^^
도연이 사진 올렸습니다~ 전화 안 받으시네요~^^
많이 늦어져서 죄송하구요~
사진도 바로 택배로 보내드리겠습니다~
수요일 안으로 받아보실 수 있을꺼에요~
감사합니다^^
번호 글쓴이
379 사진 언제쯤 볼 수 있나요? [1] 최진주
378 사진 언제쯤 나올까요? [1] 임채선
377 사진 언제나오나요? [1] 원준맘
376 사진 언제, 어떻게 보내주시나요? [3] 선동맘
» 사진 언제 나올까요? [1] 여니맘
374 사진 언제 나오지용 [1] 전미선(이안맘)
373 사진 사이트에서는 언제 볼수있을까요? [1] 전미선
372 사진 부탁드려요... [1] 서우맘
371 사진 보내실 주소 변경 [1] 채주희(이아영)
370 사진 받을 주소입니다 [1] 본이맘
369 사진 받을 이메일 주소에요 [1] 김미경
368 사진 받으셨다고 해요. [2] 정지혜
367 사진 받았어요 너무 감사해요~~ [1] 현민맘
366 사진 받았어요 감사합니다. [1] 정우맘
365 사진 받았습니다...^^ [1] 고재경
364 사진 받았는데요.. [1] 이안맘
363 사진 받아봤습니다. [1] 민성맘
362 사진 넘넘 잘 나왔어요~^^ [1] 지원맘
361 사진 너무 이쁘게 잘 나왔네요.. [1] 지수맘
360 사진 골랐어요. [2] 김소영
XE Login