어제 점심 돌잔치한 선호 엄마입니다.

아기가 많이 울어서 당황했는데, 끝까지 열심히 찍어주셔 감사합니다.
부모님들도 모두들 수고했다고 인사 전해달라고 하시네요.
그러고보니 식사도 안하고 가신것 같아요...죄송해서 어떡하죠...

회사 출근해 있자니, 어제 돌잔치 끝낸게 실감이 나질 않는다는...^^;;;
사진 열심히 기다리고 있겠슴다~
건강하세요~~~

댓글 '1'

id: 하민파파

안녕하세요~하민파파입니다^^
원래 잔치 30분 전부터는 아가 독사진을 찍어야 하는데~
주인공이 늦게 오구~오구나서 1시간 정도 울었죠?? ㅡㅡ;;
그래도 나중에 기분이 좋아져서 좋은 사진 많이 담았답니다~
사진은 걱정마시고요~
이쁘게 작업해서 연락드리겠습니다
감사합니다^^
번호 글쓴이sort
679 돌스냅 너무 감사했습니다~ [1] 민준어뭉
678 연락이 없으셔서요~ [1] 양주연
677 사진은 언제쯤 볼수있을까요~ [1] 한승희
676 드디어~ ^^ [1] 최상이
675 7월5일 잔치한 도윤엄마입니다... [2] 도윤엄마
674 사진 잘 봤어요~^^ [1] 민진맘
673 도윤맘입니다.. [2] 도윤맘
672 사진수량 문의드려요.. [1] 주영맘
671 다시문의드려요.. [1] 주영맘
670 석진이 웹하드 보는 방법 알려주세요 [1] 석진맘
669 15일에 돌잔치한 윤서연아가 엄마예요~^^ [1] 서연맘
668 사진은 언제쯤??? [1] 서연맘
667 덕분에 돌잔치 잘 마쳤습니다^^ [1] 세윤맘
666 24일 여의도 바이킹서 돌잔치한 윤하맘예여 ^^ [1] 윤하맘
665 덕분에 어제 돌잔치 넘 잘 치뤘네요~^-^ [1] 김지영(민진맘)
664 26일 분당무스쿠스 지호맘 입니다. [1] 이현옥
663 하민파파 문의드려욥..^^ [1] 혜성맘
662 문의드려요.. [1] 주영맘
661 잘 부탁드려요~~ [1] 준희맘
660 8월2일 돌잔치한 시윤맘이예요. [1] 시윤맘
XE Login