어제 점심 돌잔치한 선호 엄마입니다.

아기가 많이 울어서 당황했는데, 끝까지 열심히 찍어주셔 감사합니다.
부모님들도 모두들 수고했다고 인사 전해달라고 하시네요.
그러고보니 식사도 안하고 가신것 같아요...죄송해서 어떡하죠...

회사 출근해 있자니, 어제 돌잔치 끝낸게 실감이 나질 않는다는...^^;;;
사진 열심히 기다리고 있겠슴다~
건강하세요~~~

댓글 '1'

id: 하민파파

안녕하세요~하민파파입니다^^
원래 잔치 30분 전부터는 아가 독사진을 찍어야 하는데~
주인공이 늦게 오구~오구나서 1시간 정도 울었죠?? ㅡㅡ;;
그래도 나중에 기분이 좋아져서 좋은 사진 많이 담았답니다~
사진은 걱정마시고요~
이쁘게 작업해서 연락드리겠습니다
감사합니다^^
번호 글쓴이sort
679 사진 감사드려요 [1] 현아현지맘
678 사진고맙습니다~ [1] 승효엄마
677 문의드려요~ [1] 예성맘
676 사진 잘 받았습니다.. [1] 규희맘
675 가족사진요~ [1] 승효엄마
674 사진이요~ [1] 예성맘
673 너무너무 수고하셨어요..감사했습니다 (잔금 입금했습니다~) [1] 권희진
672 사진이요~^^ [1] 승효엄마
671 이메일 주소 남겨요~ [1] 예성맘
670 요번주 토요일 잔치 치루는 가빈맘 입니다. [1] 유정미
669 규희사진 이메일 남겨드립니다.. [1] 규희엄마
668 장소정했습니다~ 2010년7월24일 [1] 권희진
667 야외촬영 장소 정했어요~ [1] 예성맘
666 3일 워커힐에서 스냅찍은 미소맘이얘요 [2] 김은희
665 어제 너무 감사했어요~ [1] 혜연맘
664 지우맘이예요~~ [1] 주연욱
663 입금했어요... [2] 형석맘
662 안녕하세요??? [1] 지우맘(주연욱)
661 사진 받았어요 너무 감사해요~~ [1] 현민맘
660 어쩌죠...? [1] 지우맘(주연욱)
XE Login