사진 아주 잘 봤습니다.
울 아가 너무 잘 찍어줘서 감사합니다.
근데, 제가 몰랐는데 제 눈가에 아주 주름이 많더군요... ㅋㅋ... 어떻게 수정 좀 안될까요?? ^^;;
그리고, 사진은 택배로 받는 건가요?
기대기대...

번창하세요..
모두들 사진 찍는 분이 싹싹하고 좋다고 좋아하셨어요.

댓글 '2'

id: 하민파파

답변이 늦었네요^^
사진은 택배로 2주 안으로 받아보실 수 있고요~
어머니 사진도 더욱 신경써서 뽑아드릴께요~ (포토샵 신공 팍팍 ㅋㅋ )

연승이네~가족들이 모두 밝아서 저도 기분 좋게 잘 찍었어요^^
연승이 지금처럼 밝고 건강하게 잘 키우세요~^^

이은희

"포토샵 신공 팍팍" 이란 말에 벌써부터 감동감동.
2주 안이면 설 지나고 넉넉 잡아 이달 말쯤 되면 받을 수 있겠네요.
주말엔 사진 찍으시랴, 주중엔 나머지 작업하시느라.. 수고가 많으십니다.
사진 받으면 후기도 올리고 그럴께요. (원래 제가 그런 성격은 아닌데, 하민파파님의 세심한 배려에 고마운 생각이 들어서요)
그럼 건강하시고, 주위에 친구들 소개해줄 사람 없나... 찾아볼께요. ㅎㅎ