민서맘 조회 466 추천 46

너무 늦은감이 있어서 불안한 마음에 예약문의 드립니다.

3월2일 돌잔치하는데요, 일요일 저녁 6시부터입니다.

사진예약 가능할런지요?

가능하다면 바로 예약하고 싶습니다.

장소는 아이파크몰 컨벤션 웨딩홀입니다.

010 5555 8366
천지영 드림

댓글 '1'

하민 맘^^*

어머니 안녕하세요~~*
먼저 문의주셔서 감사합니다^^
그런데 죄송해서 어쩌죠...
문의하신 날짜에는 이미 예약이 잡혀있습니다.
어려운 걸음하셨는데 도와드리지 못해 죄송합니다.
좋은 만남이었으면 좋았을텐데요^^a...
더 좋은 분 만나 행복한 돌잔치 되길 바랄께요^^
번호 글쓴이sort
21487 견적문의여 [1] 위니
21486 견적및 예약문의 합니다 [1] 승현맘
21485 예약확정입니다. [1] 동헌아빠
21484 견적 문의드려요. [1] 찬영맘
21483 급해요...문의해요 [1] 박은정
21482 견적문의 [1] 김강은
21481 예약가능여부와 견적문의 [1] 장정림
21480 예약가능한지여? [1] 승준맘
21479 스냅견적 부탁드려요~~ [1] 이용숙
21478 돌스냅견적문의 [1] 뚱땡이
» 돌사진 예약 [1] 민서맘
21476 촬영가능 및 견적문의 [1] 최윤영
21475 예약확정(입금했습니다. 확인해주세요) [1] 김영주
21474 돌스냅 견적문의여,,, [1] 설현주
21473 돌스냅 견적 및 예약 문의요.. [1] 김선애
21472 채림이 돌잔치 예쁘게 찍어 주세요 [1] 채림맘
21471 예약 문의 및 견적 [1] 효서맘
21470 예약문의드려요~~ [1] 훈이맘
21469 예약 가능여부와 견적문의 드립니다^^ [1] 서준&원준맘
21468 예약가능 여부 및 견적문의 [1] 돌시맘
XE Login