11월 1일 저녁 6시 임패리얼팰리스호텔입니다.
우선 돌스냅 예약 가능한지 알고싶고요~~
가능하시다면 견적도 함께 알려주세요..
수고하세요^^

댓글 '1'

id: 하민파파

어머니 안녕하세요~~*
먼저 문의주셔서 감사합니다^^
그런데 죄송해서 어쩌죠...
문의하신 날짜에는 이미 예약이 잡혀있습니다.
어려운 걸음하셨는데 도와드리지 못해 죄송합니다.
사진이 잘나와서 제가 참 좋아하는 장소인데 아쉽네요^^a...
더 좋은 분 만나 행복한 돌잔치 되길 바랄께요^^
번호 글쓴이sort
18907 돌스냅 문의드려요~ [1] 윤아맘
18906 예약문의드립니다 [1] 슬기맘
18905 예약문의와 견적부탁드립니다~ [1] 유나
18904 견적문의 및 예약문의 [1] 지으니짱
18903 돌 스냅 문의드립니다. [1] 규원맘
18902 견적 문의 [1] 홍콩이
18901 예약문의드립니다. [1] 김나현
18900 돌스냅 견적 및 예약문의요... [1] 보름이
18899 날짜, 견적 문의 드려요! [1] 한상욱(아인맘)
18898 예약하려고 하는데요 [1] 김나현
18897 예약문의입니다. 가격도 알려주세요~! [1] 김민정
18896 예약가능한지 문의 드려요 [1] 한동욱
18895 예약합니다.<font color="fac26a" type="bold">(예약확정)</font> [1] 김소영
18894 급!! 예약가능여부문의드립니다. [1] 시온파파
18893 예약 및 견적문의 [1] 지윤마미
18892 돌스냅 견적이요 [1] 이은주
18891 돌잔치 스냅 예약 및 비용 문의 [1] 최은영
18890 예약 가능여부와 견적 궁금해요 [1] 윤정맘
18889 돌스냅 견적 문의 [1] 김미정
18888 예약문의 [3] 나연엄마
XE Login