우선 1월25일이 돌잔치인데 평촌 범계쪽인데요
지금예약하면 가능한지요?
글구 상품 돌스냅A와 B상품의 가격이 알고싶습니다~
답변부탁드려요

댓글 '1'

하민 맘^^*

서연어머니 안녕하세요~~*
하민파파입니다.
먼저 문의 주셔서 감사드립니다^^*

문의하신 날짜 금요일은 아직 촬영이 가능하세요.
가격은 돌스냅a형이 20만원 / b형이 25만원 / 앨범형이 32만원 입니다.

결정하시면 예약금 10만원을 입금하시고 ( 국민은행 676901-01-090835 엄경아 )
예약문의 게시판에 예약확정이라고 글남겨주시면 확인하고 연락드리겠습니다.

※당부의말씀※
예약가능한 날짜라고 답변을 받으셨어도 여유있게 예약하시려다가 다른분께
예약권이 넘어가서 예약을 못하시는 경우가 종종 있습니다. 이점 양해해주시구요~~
예약의사가 있으신경우 전화또는 "예약문의"게시판에 예약의사를 꼭! 밝혀주세요^^

믿고 맡겨주시면 제 아이라 생각하고
정성을 다해 촬영해 드리겠습니다~~
행복한 하루 되세요^0^