지수랑 지민이 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다.
후기용 사진 하늘공원, 드레스, 하민파파 부탁드려요~~

3번 뵜는데, 3번 다 너무 잘 찍어주셔서..
하민파파 최고에요^^

계좌로 나머지 금액 보냈습니다.(권지수)

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다.
지수가 너무 잘해주어서 다행이에요~ 어찌나 샤방샤방 웃어주던지^^
걱정했던 지민이도 샘내지 않고 잘해주었구요~
3번의 만남 모두 즐겁고 기쁜 만남이라 저도 마음이 좋네요

후기용사진 마무리 하는데로 연락드리도록 하겠습니다.
지민&지수랑 늘 행복한 하루하루 되세요^^
번호 글쓴이
699 바쁘시죵~?? [1] 서율맘
698 바쁘신줄은 알지만...^^ [2] 신지선
697 발송문의건 [1] 서준맘
696 방금 전에 사진이랑 앨범 받았어요 ^^ [1] 김미주
695 방금 전화한^^ [1] 지호맘2
694 방금전화드렸는데.. [1] 별이맘
693 변경가능한가요? [1] 지우맘
692 변경됐어요!! [2] 노승희
691 보내주신 DVD가 읽히지 않습니다. [1]
690 부탁드려요 [1] socool
689 부탁드릴게있는데요 [1] 혀니여니맘
688 부탁드릴꼐요.. [2] 량현맘
687 부탁이... [1] 이진숙
686 부탁좀 드릴게요~~ [1] 원준맘
685 비밀번호가??? [1] 슬기맘
684 빨강땡땡이~ [1] 예준맘