8월 24일 오후에 촬영한 효주맘이에요~
그날 너무 너무 친절하게 잘찍어주셔서 온가족들이 하민 파파에게 홀딱 반했답니다^^ ㅋㅋㅋㅋ
식사도 안드시고 가셔서~~
저도 정신이 없어서..ㅠㅠ

돌상 찍은거랑~ 후기용 사진 몇장만 먼저 보내주실수 있을까요??
돌 케익을 선물받은거라.. 사진을 보여드려야 할것 같아서요^^
부탁드릴께용~~

댓글 '1'

id: 하민파파

효주어머니~하민파파입니다^^
파티에존이 어둡운 곳이라 걱정이 많았는데~ 뭐 그런 걱정할 필요없이 촬영이 잘 마무리 된것 같습니다~
너무 적극적으로 임해주신 어머니 아버님 덕분이에요~
효주도 컨디션이 너무 좋았구요~
먼저 몇장 이쁘게 작업해서 주 중으로 연락드리겠습니다~
감사합니다~~^^

번호 글쓴이
659 사진 언제쯤 볼수 있나요? [1] 김진숙
658 사진 언제쯤 볼수 있을가요?? [1] 김소희
657 사진 언제쯤 볼수 있을까용~ [1] 혜린맘
656 사진 원본 메일로 받아 볼 수 있나요? [1] 병준맘
655 사진 인화 부탁드릴게요. [1] 신지선
654 사진 인화하실 때요...한가지 여쭈어 보려구요. [1] 가영맘
653 사진 작업중이시죠? 너무 늦게 방문했네여... [1] 민재윤재엄마
652 사진 잘 받아보았습니다... [1] 희서맘
651 사진 잘 받아보았어요!!! [4] 사랑하민맘
650 사진 잘 받았습니다,,,, [1] 구하림
649 사진 잘 받았습니다. [1] 채원맘
648 사진 잘 받았습니다. 근데요... [1] 희수맘
647 사진 잘 받았습니다.. [1] 규희맘
646 사진 잘 받았습니다.. [1] 오혜정
645 사진 잘 받았습니다^^ [1] 아윤맘
644 사진 잘 받았습니다^^ [1] 지환맘
643 사진 잘 받았습니다~ [1] 예나맘
642 사진 잘 받았습니다~ [1] 준맘
641 사진 잘 받았습니다~^^ [1] 현도맘
640 사진 잘 받았어요. [1] 신지선
XE Login