안녕하세요 5월 5일 사당동 파티에존에서 돌잔치 한 곽승빈아가입니다.
점점 사진이 나올때가 되니깐 너무 들뜨고 설레이네요~
혹시 사진 인화되기전에 파일로 받아서 제가 포토샵수정을 조금 할수 있을까요?
제가 좀 뚱뚱해서 팔뚝살과 얼굴살 좀 수정 좀 하고 싶어서요.
꼭 부탁드릴께요.

가능할까요..?

댓글 '1'

id: 하민파파

하민파파입니다~^^
엄마 외모가 아름다우셔서 작업안해도 될꺼 같은데요?? ^^;
제가 조금 포토샵의 힘을 빌려서 작업해 보도록 하겠습니다~
갤러리에 올려드리고 연락드리겠습니다~^^
조금만 더 기다려주세요~^^
번호 글쓴이
356 빨강땡땡이~ [1] 예준맘
355 비밀번호가??? [1] 슬기맘
354 부탁좀 드릴게요~~ [1] 원준맘
353 부탁이... [1] 이진숙
352 부탁드릴꼐요.. [2] 량현맘
351 부탁드릴게있는데요 [1] 혀니여니맘
350 부탁드려요 [1] socool
349 보내주신 DVD가 읽히지 않습니다. [1]
348 변경됐어요!! [2] 노승희
347 변경가능한가요? [1] 지우맘
346 방금전화드렸는데.. [1] 별이맘
345 방금 전화한^^ [1] 지호맘2
344 방금 전에 사진이랑 앨범 받았어요 ^^ [1] 김미주
343 발송문의건 [1] 서준맘
342 바쁘신줄은 알지만...^^ [2] 신지선
341 바쁘시죵~?? [1] 서율맘
340 바쁘시죠? [1] 마님
339 민찬이 엄마에용^^ [1] 이선희
338 민진맘팀 공구명단~ [1] 민진맘
337 민재엄마예요...^^ [1] 이선영
XE Login