4월2일 야외촬영 하기로 했었는데 3월27일 목요일로 변경할께요.
괜찮겠죠?
그날 황사나 없어야 할텐데..
장소는 추천해주신 선유도로 할께요..
시간은 오후에 진행해도 되죠?
몇시쯤 가야 하나요?
암튼 자세한 사항 연락주세요.
동준,채령맘이에요..

댓글 '1'

하민 맘^^*

동준&채령어머니~~
3월 27일은 다른 아가 야외촬영 예약이 잡혀있어서요...
(3월 마지막주는 야외촬영 예약이 마감되었답니다^^)
4월중에 저희 스케줄과 맞춰봐서 괜찮으신 날로 잡으셔야할 것 같아요^^
제가 전화 드릴께요~~

번호 글쓴이
659 사진 언제쯤 볼수 있나요? [1] 김진숙
658 사진 언제쯤 볼수 있을가요?? [1] 김소희
657 사진 언제쯤 볼수 있을까용~ [1] 혜린맘
656 사진 원본 메일로 받아 볼 수 있나요? [1] 병준맘
655 사진 인화 부탁드릴게요. [1] 신지선
654 사진 인화하실 때요...한가지 여쭈어 보려구요. [1] 가영맘
653 사진 작업중이시죠? 너무 늦게 방문했네여... [1] 민재윤재엄마
652 사진 잘 받아보았습니다... [1] 희서맘
651 사진 잘 받아보았어요!!! [4] 사랑하민맘
650 사진 잘 받았습니다,,,, [1] 구하림
649 사진 잘 받았습니다. [1] 채원맘
648 사진 잘 받았습니다. 근데요... [1] 희수맘
647 사진 잘 받았습니다.. [1] 규희맘
646 사진 잘 받았습니다.. [1] 오혜정
645 사진 잘 받았습니다^^ [1] 아윤맘
644 사진 잘 받았습니다^^ [1] 지환맘
643 사진 잘 받았습니다~ [1] 예나맘
642 사진 잘 받았습니다~ [1] 준맘
641 사진 잘 받았습니다~^^ [1] 현도맘
640 사진 잘 받았어요. [1] 신지선
XE Login